Perak Laden
13/05/2023
Locale molto carino e accogliente (abbastanza piccolino ma è appunto ciò che lo rende tale), luci soffuse di sera che fanno molto ambiente, cibo molto buono anche se poca scelta, bene o male fanno pizze gourmet, panfocaccia e tartare.
Il pan focaccia qui lo usano un sacco ma è molto buono, mentre sui vini nulla da dire, ottimi. Grande pecca è il parcheggio che non cè o comunque pochissimi posti in giro sulla strada.
Gayana Spelgatti
20/05/2023
Cena perfetta.. Personale gentilissimo.. locale curato, elegante ed accogliente.. Ogni piatto è studiato nel minimo dettaglio.. sapori particolari ed equilibrati.. superato le aspettative.. ti lascia la curiosità di tornarci per provare altri piatti 😍
Complimenti!! Alla prossima 😉
Marco Soldarini
04/05/2023
La tartare a Bergamo.
Che sia carne o pesce, la ricetta di Borghetto è tanto semplice quanto vincente: qualità dei prodotti senza compromessi. Tutto freschissimo e di livello, servizio informale ma attento, locale per mio gusto bellissimo.
Ogni volta che vengo a trovarvi non vedo l’ora di tornare!
alessia agnelli
16/04/2023
Tutto squisito!
Antipasti e stuzzicherie con ottime materie prime ; il piatto forte è la tartare, proposta in diverse interpretazioni originali e gustose.
5 stelle meritate anche per l'accoglienza e l'attenzione nel servizio.
Torneremo per assaggiare altre specialità invitanti! 😋
Maria Chiara Bacca
11/11/2022
Ristorante scoperto grazie ad un’amica. Posto molto intimo è carino. Ottima mise en place. Panfocaccia molto particolari e buoni! Tartare eccezionale abbiamo preso una sarda e una pugliese. Carne fresca e prodotto di qualità! Buono anche il dolce. 37,50€ a testa per antipasto, tartare, dolce, calice di vino, acqua e caffè!
Paolo Medici
24/04/2023
Fantastico locale, le tartare sono speciali e tra le più buone che abbia mai mangiato. Salumi, panini e anche il resto sono incredibili. Vini sempre ottimi e il personale preparato, disponibile e molto amichevole. Un posto dove passare una stupenda serata. Assolutamente raccomandato.
S T
05/05/2023
Il posto curato, l'arredamento minimale e con l'anima.
Gli ingredienti sono di alta qualità e hanno un buon sapore. Porzioni giuste. Inoltre ragazzi super gentili che lo gestiscono e si vede che amano il loro lavoro. si consiglia di prenotare in anticipo perché di solito sono pieni.
adriana gasparini
12/03/2023
Un ristorante per me nuovo. Una prima esperienza. Una cena capitata per caso in questo locale visto che il ristorante dove avrei dovuto andare era pieno. E vi dirò che mi sono trovata bene. Il locale è piccolo…costituito da due soli ambienti con pochi tavoli ben distanziati. Sono presenti delle luci a faretto concentrate nel centro del tavolino mentre il resto permane in penombra. Camerieri lesti e simpatici. Io ho preso una focaccia farcita come antipasto e una dadolata di salmone con frutta e verdura (incluse le fave…!!!) con marinatura di soia, limone e lime (lo chiamano ceviche, ma il ceviche peruviano è ben diverso). Entrambi i piatti sono stati da me apprezzati. Ho accompagnato il tutto con un calice di prosecco e una sempre gradita bottiglia di acqua San Pellegrino. Caffettino finale ben cremoso. Unico difetto del locale è il bagno che ho trovato un po’ squallido nel suo grigiore totale e sebbene fosse fornito di carta igienica, salviette per le mani e sapone non mi ha poi fatto una grande impressione (neanche per quel che concerne la pulizia complessiva). Prezzi da medi a medioalti a seconda di quel che si sceglie di mangiare. Personalmente, se ne avrò l’opportunità, penso di tornarci e gli do un voto complessivo alto (sarebbe un 4,5 ma in mancanza dei mezzi punti passo al 5).
Vanessa Polichetti
19/09/2021
Qualità del cibo ottima, personale simpatico e disponibile. Peccato per la pioggia che ci ha costrette a mangiare all'interno, altrimenti lo spazio all'esterno è molto carino e intimo. Consiglio la tartare pugliese che è ottima!
Giada Jennifer Nardi
05/02/2023
Posto bellissimo e tartare squisite!