Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Conca Verde

Recensioni di Conca Verde, Bergamo

Clicca per espandere
Paola Mariani
19/03/2023
Bellissimo paesaggio nelle colline del moscato di scanzo. Le pause tra una portata e l'altra sono ragionevoli e i piatti a dir poco fantastici. Anche il personale molto cordiale e disponibile. All'esterno è collocata una veranda e una giardino dove i bambini possono giocare nel verde e stare a contatto visivo con oche e cavalli spettacolari. Prezzo proporzionato. Consiglio vivamente!
Alberto Bonvini
01/04/2023
Ristorante con giardino con ottimi prodotti locali di qualità. Il ristorante dispone anche di orto e vigneto (vino della casa niente male !!) abbiamo preso salumi , giardiniera , anatra e costolette d’agnello … tutto fantastico! Personale molto gentile
Davide Corriero
27/03/2023
Passato casualmente per pranzo di lavoro. Menù a prezzo convenzionato, davvero squisito e con vasta scelta. Consiglio vivamente sia per pranzo di lavoro che di piacere.
Marzia Lovecchio
13/02/2023
Pranzo sensazionale in una location immersa nel verde. Mi hanno colpita moltissimo la genuinità dei piatti serviti, il loro incredibile sapore e la cordialità del personale, sempre pronto a consigliarci ma anche a fare qualche battuta. Consigliatissimo!
Donatella Pacella
15/01/2023
Capitata per caso, un pranzo domenicale pre torneo di pallavolo. Il locale si presenta elegante, discreto, immerso nella campagna bergamasca con i suoi tratti invernali. Appena entrata ad accogliermi un profumo di "regola d'arte" , alla mia sinistra una accurata selezione di vini, alla mia destra la cordiale ospitalità dei padroni di casa. Io e mia figlia abbiamo ordinato un piatto di casoncelli e una tagliata di petto d'anatra. Al tavolo ben apparecchiato, in un ambiente accogliente, un musica non invadente, clienti ai tavoli in piacevole armonia. Casoncelli preparati in casa dalla mamma del ristoratore, pasta tirata con cura, ripieno gradevole nel rispetto della tradizione, morbido buono, ci ha riportato ad un tavolo di casa, come ospiti di famiglia. Il petto d'anatra cucinato in media cottura uniforme, cristallino esterna croccante e non aggressiva. Servito su radicchio scottato in piastra accompagnato da una chenelle di polenta ottima, un piatto, un'esperienza eccezionale. Ho bevuto un vino rosso prodotto dai ristoratori piacevole, che ha esaltato il mio piatto. Mia figlia ha poi ordinato un gelato artigianale, prodotto in loco, alla crema con fragole caramellate. Squisito!!!! Consiglio questo ristorante non solo per il menù della tradizione ricercato e per la materia prima di ottima qualità, ma soprattutto per la gentilezza del personale, per nulla scontata. Ci ritornerò.
Roby Cave
05/12/2019
Posto eccellente in qualità e specialità. Produzione propria del vino omonimo che è degno di nota. Idem per i dessert, nonché per alcolici e brandy: propongono un Calvados fenomenale. Il locale, a conduzione familiare dalla stessa famiglia che lo aprì per la prima volta nel 1961, è caloroso e con piacevole vista sul verde dalla veranda. Prezzi superiori alla media.
Roberto Bisogni
09/02/2023
Veramente un'ottima sorpresa. Mi sono fermato per puro caso in questo ristorante, ma sono rimasto sorpreso per la bontà e la genuinità del cibo. Hanno molte cose di produzione propria, compreso il vino. Il proprietario poi di una simpatia unica. Se uno vuole mangiare delle ottime specialità della zona non può non passare da qui. Io lo consiglio di sicuro
Pino Mattiazzo
11/05/2023
Ottima cucina a prezzi più che ragionevoli . Abbiamo pranzato qui due giorni di fila, eravamo in quattro, ed in entrambi i casi siamo stati più che soddisfatti!! Caldamente consigliato!!!
Daniele Magno
20/10/2022
Fermato per caso a pranzo durante un giro in bici... Ambiente tranquillo, proprietario simpatico ed appassionato e piatti ottimi!
Maria Bertoldini
11/03/2023
Arredamento un po datato ma ottima cucina e titolari gentili e simpatici. Buonissimi il pate', i tortelloni di zucca e le fragole caramellate. Comunque gustosi anche gli altri piatti scelti
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni