Menù Trattoria La Fricca a Bergamo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Insalatina di Baccalà con pomodorini confit, olive taggiasche e crema di patate
15.00 €
Carpaccio Fumè di Black Angus con Robiolina di Roccaverano DOP, miele di castagno, nocciole del Piemonte e verdurine in agrodolce.
13.00 €
Sashimi di Filetto Fassone con filangè di peperoni arrostiti, caviale di Feta, crispy Panko e gocche di Teriyaki
20.00 €
Patè de foie gras de Canard con pan brioche fatto in casa e composta di limoni Bio.
15.00 €
Culatello di Zibello di Spigaroli - 30 mesi - selezione (Presidio Slow Food), il salame Gentile con Burratina DOP
22.00 €
Prosciutto crudo Toscano, finocchiona, salamino di cinghiale, salame, crostone di pane con lardo di Colonnata, pecorino di Pienza al forno con noci e miele della maremma.
15.00 €
Paleta de Bellota 5 Jotas di PATA NEGRA di Sànchez Romero Carvajal, servito con gnocco fritto
25.00 €
Stracciatella con polentina di Mais Rostrato Rosso di Rovetta, acciughe del Cantabrico e bottarga di Muggine
15.00 €
Primi piatti
Carbonara di Chitarrine di pasta fresca integrale con crema di spinacino novello, ricotta e speck croccante
14.00 €
Maccheroncini cacio e pepe al profumo di limone e menta
12.00 €
Trofie integrali al pesto genovese
12.00 €
Pici toscani al ragù casereccio.
12.00 €
Casoncelli mantecati con burro di malga, salvia e grana Padano DOP
12.00 €
Riso Venere con gamberi e zucchine
14.00 €
La passione per la carne di qualità servita su pietra ollare
TOMAHAWK Irlandese Dry Aged (30 giorni di frollatura) (all'etto)
8.00 €
T-BONE (Fiorentina) di Black Angus Australia della Rangers Valley (all'etto)
8.00 €
AUSTRALIANO BEEF - bistecca senza osso di Black Angus della Rangers Valley (all'etto)
6.00 €
CHATEAUBRIAND con crema al Roquefort (all'etto)
8.00 €
WAGYU 5+ Roast-Beef con osso Australiano della Rangers Valley (all'etto)
9.00 €
RIBEYE Prime USDA - Bistecca senz'osso di Black Angus Texas della Creekstone-Farms (all'etto)
10.00 €
CUBE ROLL PRIME USDA con osso Texas della Creekstone Farms (all'etto)
9.00 €
Le nostre proposte...
Tartare di Black Angus della Creekstone Farm - Prime USDA con battuto di pomodorini e olive taggiasche
25.00 €
Cotoletta di vitello alla milanese con osso (orecchia d'elefante) e chips croccanti
25.00 €
Bistecca di Black Angus - 300g - Rangers Valley Australia.
22.00 €
Filetto di manzo Fassone Piemontese.
25.00 €
Tagliata di controfiletto di Scottona con pesto di rucola, noci e grana Padano DOP.
22.00 €
Filetto di manzo Fassone Piemontese al Roquefort
27.00 €
RIBS (costine di maiale) cotte in sottovuoto a bassa temperatura, laccate con salsa BBQ al Whiskey torbato, con chips croccanti
22.00 €
Contorni
Chips croccanti di patate fritte nell’olio di arachidi.
4.00 €
Verdure alla griglia.
4.00 €
Insalata mista.
4.00 €
Pignattina di sottobosco con funghi porcini e polentina
8.00 €
Pignattina di sottobosco con funghi porcini, fonduta di Taleggio DOP e polentina
10.00 €
Dessert
Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia (adatta ai celiaci).
7.00 €
Cheesecake ai lamponi
7.00 €
Tiramisù con caffè 100% arabica monorigine
7.00 €
Affogato al caffè con cacao.
7.00 €
Crostatina croccante con caramello salato, ganache di cioccolatoe chantilly al mascarpone
8.00 €
Gelato alla vaniglia Bourbon del Madagascar con amarene, Courvoiser e julienne di cioccolato fondente
8.00 €
Cioccolato Valrhona Dark Noir 85% Grands Crus Abinao con Cognac alle pere Francois Peyrot
10.00 €
Zuppa Inglese
7.00 €
Menù fissi
Menù Degustazione di Carne (4 portate - Bevande escluse)
40.00 €
Menù Degustazione... non solo carne (5 portate - Bevande escluse)
50.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social