Walter Pellegrini
08/09/2018
Locale un po' nascosto, ma molto accogliente e particolare. Ci sono anche dei tavoli esterni all'ingresso. Il cibo tutto fatto da loro...dall'antipasto al dolce. Consiglio il carpaccio d'Angus. Ottimi i vini. Personale molto gentile e veloce. Prezzi giusti.
Laura Zilioli
23/02/2019
Ho trascorso qui un'ottima serata con le mie amiche. Atmosfera davvero piacevole e particolare, il ristorante è piccolo, ma capiente: gli spazi sono organizzati al meglio e l'arredamento a me è piaciuto moltissimo ed è in linea con il nome del locale, aggiungendo una nota chic. Si sta un poco stretti (noi eravamo sedute "al bancone") ma è anche questa la sua particolarità! Seppur al bancone, eravam sedute l'una di fronte all'altra e il conversare non era affatto un problema! PIETANZE OTTIME, si sente la qualità di ciò che si mangia, la tagliata si scioglieva in bocca. Personale cortese e disponibile. Dalle 23 all'1:30 poi si alza la musica e si balla!!!
Dopocena un po' troppo affollato.....però anche divertente!
Parola chiave: CONVIVIALITÀ!
Grazie per la bella serata!
Andrea Gardoni
30/12/2019
Io la mia ragazza ed una coppia di amici siamo stati qua a cena. Come si può vedere nella foto abbiamo ordinato 4 antipasti ed un piatto a testa con una bottiglia di vino. Tutto molto buono e nelle giuste quantità con prezzi nella media. Il locale è diviso in due sale, una più "rustica" e l'altra più appartata e più da ristorante classico. Nella lista dei vini ce ne sono numerosissimi di altissima qualità, ma pochi alla portata di tutti, motivo per cui non ho dato 5 su 5.
Nonostante questo neo lo consiglio.
Francisco Pasut
24/01/2020
Ristorante interrato molto simile a quelli che ogni tanto appaiono nei film della seconda guerra mondiale ideale per la degustazione di vini e pietanze a base di carne o vegane. Il personale e molto efficiente e pronto ad ogni esigenza.. fatevi consigliare su cosa mangiare perché gli antipasti sono molto ricchi e buoni mentre i secondi invece sono deliziosi
Marco Tintori
29/09/2020
Locale caratteristico con una vasta cantina vini ed un ottima cucina.
Ottimi casoncelli fatti in casa!
Giovanni Vinci
29/07/2020
Ho organizzato qui una festa di compleanno ed è venuta veramente bene! Ottima cena e poi si balla ;)
Francyjudge
30/09/2020
Qualità molto buona.
Fanno loro anche pane e focaccia.
Flavio Bruno
20/09/2017
Locale stupendo nell' interrato in old style arredo un mix tra RistoPub. Titolari splendidi iper cordiali e simpatici. Vasta scelta di piatti a base di carne per carnivori e un altrettanto vasto menu per vegetariani. Io ho mixato le due cose con ottimo risultato. Carne salata SPETTACOLARE, carciofi saltato con pinoli olive e menta fresca superlativi. Il tutto condito con ottima birra artigianale locale. Prezzi onesti come il servizio. BRAVI BRAVI