Nicola Trimboli
21/12/2019
Ragazzi preparati e motivati! Cibo ottimo e piatti non banali. tornerò sicuramente
alessia frigeni
02/11/2020
Finalmente sono stata a pranzo da questi ottimi futuri cuochi/ ristoratori e assistenti di sala. Ottimo! Meritano di essere visitati e di far da "cavie", bravi! Marco super e molto preparato!
Julia
25/01/2020
Questo è un ristorante didattico ed ad attendervi troverete solo studenti dell' ischool, supervisionati da un professore in sala e da un giovane chef in cucina. Intanto l'iniziativa è già di per sé veramente lodevole, ma meriterebbe a prescindere almeno una visita: la location è molto carina, il menù viene cambiato tutte le settimane, i piatti sono ben curati sia nella preparazione che nell' aspetto, il prezzo(fisso a 20€ per portate dall' antipasto al dolce) è concorrenziale. È possibile accompagnare il tutto con del vino, in abbinamento al piatto(3calici, 12€) Nonostante non sia molto conosciuto è necessario prenotare. Se avete intollerante basta segnalarlo in fase di prenotazione.
Luca Tallarini
15/11/2020
Complimenti per il servizio delivery. Abbiamo ordinato i tacos con scampi, tacos pulled porck, panozzo al polpo 🐙 e comodi Bowl 🥗, accompagnati da patate al forno strabilianti. Sapori equilibrati e ricercati in cui soprattutto spicca la raffinatezza. 👏👏ottimo
Simone Fracassetti
13/02/2020
È il ristorante della mia scuola, nonché scuola di Edoardo Jannone (famoso motovlogger su YouTube). L'unica cosa che non mi piace è sono i tavoli e le sedie che sono fatte di legno. Cibo ottimo e ristorante gestito dal team di studenti dell'Alberghiero.
Alessandro Gnesutta
26/11/2020
Ho ordinato l'hamburger e il tacos vegetariano con il servizio delivery. Piatti molto buoni e raffinati. Nell'hamburger c'era poco formaggio ma comunque molto gustoso. Consigliatissimo!
Marco Cortinovis
26/10/2020
Ambiente gradevole, notevole la cucina così come il rapporto qualità/prezzo. Lodevole la finalità di sperimentare sul campo le competenze acquisite dai ragazzi dell'istituto alberghiero.
Francesco Palmas
19/12/2020
Ottimo connubio scuola lavoro, percorsi gastronomici stravaganti ma ben equilibrati, bravura di Marco nel accostare i vini a tutto il percorso. Da tornarci.
Gianpietro Noli
25/02/2021
Piatti molto originali creati da uno chef giovane e molto capace. Complimenti!!
Nadir Rescaldani
16/11/2019
Per una serata all' insegna della cucina gourmet con allievi della scuola alberghiera