Menù Gu' Bergamo a Bergamo: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
Ebi Kataifi
Gambero Argentina avvolto in pasta Kataifi e salsa agrodolce
8.00 €
Kani Cream Korokke
Crocchetta cremosa di gambero Ecuador con salsa teriyaki
8.00 €
Miso Soup
Zuppa di Misoshiro con alghe Wakame, tofu ed erba cipollina
4.00 €
Chef selection: Casquinha de Siri
Crema di granchio Snow Crab al latte di cocco con gratin di shiso e umeboshi
7.00 €
Harumaki
Involtino primavera vegetariano
6.00 €
INSALATE
Goma Wakame
Insalata di alghe Wakame e sesamo
7.00 €
Ebi Yuzu
Gamberi Ecuador, insalata verde, cetrioli e pomodorini in dressing di yuzu e wasabi
10.00 €
Chef selection: Gu’ Salad
Insalata verde, astice, Snow Crab, capasanta, cipolla di tropea caramellata e Gu’ dressing
18.00 €
TARTARE
Sumiso
Tartare di tonno, polipo e Wakame in dressing di miso shiro e aceto di riso con cipolle croccanti
16.00 €
Sake Tartar
Tartare di salmone, avocado, ikura con erba cipollina e sesamo in salsa ponzu
14.00 €
Chef selection: Gu’ Tartar
Capasanta, Gamberi rossi con olio aromatizzato al shiso e salsa ponzu
21.00 €
CARPACCI
Misto
Pesce misto a scelta dello Chef, olio aromatizzato al shiso e salsa ponzu
15.00 €
Polipo e Seppia
Polipo e seppia, dressing di carote e salsa ponzu
15.00 €
Hamachi e Tartufo
Ricciola con olio aromatizzato al tartufo e salsa ponzu
16.00 €
URAMAKI
Spicy Salmon
Tartare di salmone, spicy maionese e shichimi
10.00 €
Spicy Tuna
Tartare di tonno, spicy maionese e shichimi
12.00 €
Ebiten
Gambero in tempura e maionese giapponese
10.00 €
Tiger
Gambero in tempura, maionese giapponese, avocado, salmone e ikura
14.00 €
Philadelphia
Salmone cotto e cream cheese
9.00 €
Philadelphia Crudo
Salmone e cream cheese
12.00 €
Saudade do Brasil
Letto di riso, tartare di salmone, lamina di avocado e ikura
16.00 €
Morales
Salmone cotto, cream cheese e avocado
12.00 €
Salmone e Avocado
Salmone e avocado
10.00 €
California
Snow Crab, cetrioli, avocado e spicy maionese
12.00 €
GU’ MAKI
Hanamaki
Crema di burrata, fiore di zucca in tempura e ricciola
16.00 €
Waspargus
Cream cheese, asparago in tempura, tonno e wasabi fresco
16.00 €
Namamaki
Tonno, salmone, gambero*, avocado e Tobiko allo yuzu
16.00 €
Sampa
Gambero in tempura, cream cheese, mango, salmone scottato e salsa gazpacho
15.00 €
Minas
Salmone, avocado e tartare di salmone con salsa teriyaki
15.00 €
Lagosta
Astice, insalata e maionese giapponese con Tobiko red
24.00 €
Nido Tonno
Hosomaki di avocado avvolto con pasta kataifi e tartare di tonno
16.00 €
Nido Salmone
Hosomaki di avocado avvolto con pasta kataifi e tartare di salmone
14.00 €
White Tiger
Gambero in tempura, maionese giapponese, mango, pesce bianco e salsa teriyaki
16.00 €
Hotate Special
Tartare di salmone, capasanta scottata, crema al formaggio, Gu’ dressing e pasta kataifi
18.00 €
NIGIRI
Sake
Salmone
4.00 €
Maguro
Tonno
5.00 €
Suzuki
Branzino
4.00 €
Hamachi
Ricciola
5.00 €
Ebi
Gambero cotto
4.00 €
Amaebi
Gambero crudo
6.00 €
Akazaebi
Scampo
6.00 €
Ika
Seppia
4.00 €
Tako
Polipo
6.00 €
Unagi
Anguilla
7.00 €
Hotate
Capasanta
8.00 €
Gyuniku
Entrecôte di Angus, foie gras al mirin e aceto balsamico
8.00 €
GUNKAN E GIÒ
Ikura
Uova di salmone
8.00 €
Tobiko
Uova di pesce volante
6.00 €
Prainha
Salmone, Snow Crab, spicy maionese
8.00 €
Giò Salmone
Salmone, tartare di salmone in salsa ponzu e olio tartufato
6.00 €
Chef selection: Giò Gu’
Pesce bianco, shiso, gambero rosso e salsa alle carote
8.00 €
Giò Quaglia
Salmone e uova di quaglia in salsa ponzu e olio tartufato
7.00 €
SASHIMI
Salmone
9 fette di salmone
16.00 €
Tonno
9 fette di tonno
18.00 €
Misto
9 fette: salmone, tonno e branzino
18.00 €
Speciale
15 fette: dalla fantasia dello Chef
35.00 €
Chirashi
Pesce misto sul letto di riso sushi
16.00 €
PRIMI
Chef selection: Tara Gyoza
Ravioli di baccalà e patata americana alla piastra con riduzione di ponzu
12.00 €
Ikasumi Akazaebi Risotto
Risotto al nero di seppia e umeboshi con scampo dell’Islanda
18.00 €
Yasaisoba Ebi
Pasta di grano saraceno saltata con gamberi Ecuador e verdure di stagione
12.00 €
Gyu Ramen
Pasta di ramen in brodo con verdure saltate, uovo marinato ed entrecôte di Angus
16.00 €
SECONDI
Maguro Fry
Tonno in crosta di Panko, cipolla di Tropea caramellata, gazpacho, guacamole e salsa sriracha
18.00 €
Chef selection: Pargo
Orata alla piastra con verdure lessate, salsa di frutto della passione e crumble di manioca
18.00 €
Shogayaki
Carne sottilissima saltata con salsa a base di soia, miele e zenzero, servita su un letto di riso bianco e verdure al wok
16.00 €
Chef selection: Tamboril
Coda di rospo in crosta di anacardi, vellutata di piselli e ikura
18.00 €
Tempura Mista
Tempura di pesce e verdure di stagione
15.00 €
OMAKASE
Lasciatevi sorprendere dalla creatività dello Chef: piatto dopo piatto sarete accompagnati in un viaggio ricco di sapori esotici e voluttuosi, realizzati su misura per voi
GU’ TASTE
L’esperienza dal crudo al cotto, il percorso più autobiografico del nostro Chef 6 portate, acqua, dolce e caffè
60.00 €
NAMAMONO
Percorso per gli appassionati del crudo 4 portate, acqua, dolce e caffè
60.00 €
YAKIMONO
Percorso nella cucina calda di Gu’ 4 portate, acqua, dolce e caffè
50.00 €
DESSERT
Dolci del giorno
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social