Menù Gin Fish Bistrot a Bergamo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
SEPPIA MI AMOR
Turban di seppia arrostita su crema di patate al fresco rosmarino e sentori di Panarea Gin
14.00 €
CAPAFLAMBE'
Capasanta flambata al Sabatini Gin su riduzione di pachino, spuma di cetriolo e caviale
14.00 €
RICCIOLA IN KASANSUI
Trancetto di ricciola del Mediterraneo scottata alle erbette provenzali, su astratto di yogurt e zenzero con metafora di spugna verde, alga nori e salsa senape gourmet
16.00 €
CANNOLO VERDE SALATO
Cannolo home made ai sette cereali farcito con crema salata alle verdure e pistacchi, accompagnato da riduzione di yogurt di soia
12.00 €
TARTARE DI TONNO
Tartare di tonno rosso sashimi accompagnata da nuvola di finocchio all'olio EVO e limone BIO
16.00 €
OSTRICHE
a scelta cad.
4.50 €
Primi
CHE GNOCCHI
Gnocchi di patate home made rosolati in padella con verdure dell'orto e liquirizia accompagnati da pomodoro pachino e alga wakame
14.00 €
SPACCHERO
Mezzi paccheri trafilati al bronzo in pesto di ortica ed erbe spontanee con ragù bianco di ombrina del Mediterraneo
16.00 €
SPECIALE RISOTTO
Riso Carnaroli mantecato al lime BIO accompagnato da spuma di Parmigiano Reggiano DOP e gamberi rossi Sicilia in tartare
18.00 €
POLPO IN ANDALUSIA
Fresco gazpacho servito con tentacoli di polpo alla piastra, spuma di cetriolo e crostino ai sette cereali
16.00 €
Secondi
MILLE VOGLIE IN FUMO
Ombrina del Mediterraneo in crosta millefoglie affumicata a freddo con trucioli di Hickory
16.00 €
PINK IN KUBI
trancio di salmone al forno su biscotto crumble accompagnato da riduzione al pistacchio e pomodorini confit
18.00 €
LESS IS MORE
Filetto di ricciola al forno abbinato a cipolla rossa caramellata e mousse allo zafferano
18.00 €
LE PLATEAU ROYAL
Tartare di tonno, tartare di ricciola, tartare di salmone e crudité di gamberi rossi di Sicilia, mazzancolle, scampi e ostriche
50.00 €
BON BON VEGAN
Bon Bon di verdure su fonduta di latte di soia e noci
14.00 €
Dolci
iBROWNIE
Brownie al dark chocolate abbinato al semifreddo di albicocca
7.00 €
FREDDO LAMPONE
Semifreddo ai lamponi ricorperto da colatura al cioccolato bianco
7.00 €
INSIEME A 3
Mousse di ricotta caprina, mirtilli, crumble e gelè allo sloe gin
7.00 €
PERA MILLEFOGLIE
Millefoglie home made con pera ai fumi di brandy e crema pasticciera vegan
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social