Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Un Tavolino Sullo Stretto

Recensioni di Un Tavolino Sullo Stretto, Bergamo

Clicca per espandere
Alberto Vezzali
08/02/2023
Locale molo piacevole! Personale molto gentile e cordiale, piatti preparati in modo curato, molto saporiti e rapporto qualità prezzo veramente buono. Meglio prenotare, in quanto il locale è piccolo, elemento che lo rende però intimo e tranquillo. Consigliato!
Guido Falsina
04/02/2023
Che dire, un buon ristorante siciliano, buona la cura dei dettagli e, la fattura dei piatti. Il servizio è gentile, attento. La torta al limone è superba! Cantina ben fornita, il prezzo non lo giudico in quanto ero ospite.
Silvia Lussana
21/03/2023
Accompagnati con gentilezza in un viaggio culinario tipico siciliano...prodotti freschissimi...cottura perfetta....insomma una piacevolissima sorpresa!!!!ritorneremo presto!
Laura Anselmo (Lau)
24/06/2022
Esperienza con TheFork molto positiva sotto ogni aspetto! Cameriera gentile, onesta e attenta al cliente: ci ha chiesto conferma che sapessimo che il giovedì c'è solo pizzeria (+antipasti e dolci) ma non trattoria, dandoci la possibilità di annullare la prenotazione se avessimo voluto (cosa che non abbiamo fatto); abbiamo ordinato birre in bottiglia ma ci ha chiesto se ne volevamo al tavolo una per volta, per non farle scaldare (attenzione degna davvero di nota). La scelta non è ampia ma la bontà compensa tutto: abbiamo ordinato una buona parmigiana di melanzane, un'ottima pizza con ingredienti di prima qualità (sulla pizza tonno e cipolle c'era abbondante tonno fresco, non quello in scatola) e l'immancabile cannolo! Tavoli sia all'interno che all'esterno, disponibile piccolo parcheggio privato. Serata pizza promossa...non vedo l'ora di tornare per provare il servizio trattoria!
Benedetta Mazzaglia
23/06/2023
Piacevole scoperta. Ottima qualità delle materie prime, selezionate e sapientemente cucinate. Pienamente rispettata la tradizione siciliana. Location pulita e curata. Proprietari gentilissimi. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Assolutamente da provare. Disponibilità tavolini esterni. Parcheggio interno riservato ai clienti.
Francesca G.
20/12/2021
Locale piccolo ma ben curato. Pietanze fresche e sapori veramente buoni. Ho apprezzato molto l'antipasto "Arrivo sullo stretto", composto da 4 piccoli arancini misti (su mia richiesta poiché volevo provare tutti i gusti), il ripieno uno più buono dell'altro!! Per non parlare dei dolci, squisiti..Ricotta del cannolo freschissima. Personale disponibile e cortese. Ampia scelta di prodotti tipici nel menù, rapporto qualità prezzo direi ottimo. Parcheggio privato sul retro e possibilità di acquistare presso loro diversi prodotti tipici.
Angelo ange
18/12/2022
Abbiamo prenotato questo ristorante per vederci tra parenti dopo parecchi mesi di lontananza...beh che dire antipasti, primi e secondi di qualità,sfortunatamente la domenica la cucina ha un orario più ridotto per cui non abbiamo potuto assaggiare i dolci, ritorneremo certamente.
Roberto Piluso
17/02/2023
Abbiamo cenato in questo locale il giorno di San Valentino e ci siamo trovati molto bene. Ambiente è piccolo, ma accogliente; il servizio è attento e gentile; le proposte culinarie rispettano la tradizione siciliana e le materie prime sono di qualità. Consigliato!
Antonella Star
25/09/2021
Ma che bella esperienza! Da fuori, non avrei detto di trovare un ristorantino così curato! Accoglienza precisa, professionale, attenta e gentile. Menù con buona scelta di piatti e altrettanto buona scelta di ottimi vini. Tutti i piatti presentati con cura e buonissimi: ingredienti di qualità e pasta fresca, oltre alla bravura dello chef, garantiscono un pranzo eccellente. Bravi ! Posizione fuori dal centro, facilità di parcheggio, tranquillità garantiscono un bel momento a tavola. Certamente da consigliare!
annayeah88
22/08/2022
Esperienza assolutamente positiva! Viste foto e recensioni abbiamo deciso di provare la "Serata Pizzeria" del giovedì e abbiamo fatto bene. La corretta varietà di pizze in menù con l'indicazione degli ingredienti hanno alzato molto le aspettative che non sono state deluse...anzi! Ottimo l'impasto della pizza, ben lievitata e ben cotta. A mio avviso tutti i condimenti utilizzati sono di alta qualità, a partire dalla salsa al pomodoro e la mozzarella, fino alle materie protagoniste della pizza. Io ho preso una "Tonno e Cipolle" (la mia preferita) che mi ha letteralmente sorpresa! Quando dico che danno molta importanza ai prodotti che usano, intendo che sulla mia "tonno e cipolle" c'erano cipolle rosse di Tropea credo, caramellate, con minimo un etto (se non di più) di tonno freschissimo crudo, aggiunto a fine cottura, una spolverata di prezzemolo e per le mie papille è stato subito amore! Ho assaggiato anche la "norma" per la quale hanno usato delle melanzane tanto buone che sembravano quelle del mio orto e una gustosissima ricotta stagionata. Mi ci è stato anche un assaggio della loro versione di "capricciosa"..che dire..olive provenienti dalle loro coltivazioni (sono Siciliani) cariche del sapore del sud! Un prosciutto cotto di loro produzione con cottura a bassa temperatura che si scioglieva in bocca. I funghi assolutamente e incredibilmente freschi erano una bomba! Le pizze non potevano essere meglio accompagnate, se non dalla loro selezione di birre artigianali provenienti dal birrificio messinese Irias, davvero notevoli. Per concludere la cena, abbiamo scelto l'iconico Cannolo Siciliano con granella di pistacchio. Farcito al momento con una ricotta spaziale, era il paradiso ad ogni morso! Calcolando il periodo (18 agosto), il locale ha fatto il pieno alle svelte, ma nonostante questo il servizio non ne ha risentito. Calcolando 3 pizze una più spettacolare dell'altra, 2 birre artigianali piccole, 1 litro d'acqua, 2 cannoli giganti freschissimi, 2 caffè e 2 coperti, direi che un conto totale di 55 euro è eccezionale. Oserei dire che è pure basso per la qualità che abbiamo trovato. Sicuramente la scelta di tenere un locale semplice e pulito e rinunciare a inutili ornamenti e suppellettili per investire sulla qualità della materia prima è la scelta vincente. Torneremo per provare i piatti da ristorante! Bravissimi!
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni