Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Ristorante Da Cipo

Recensioni di Ristorante Da Cipo, Bergamo

Clicca per espandere
Vanessa
01/11/2021
Siamo stati a cena ieri sera dopo una visita a Bergamo e non potevamo aspettarci niente di meglio! I proprietari Ci hanno accolti con gentilezza e solarità ed hanno fatto di tutto per farci passare una bellissima serata! Locale raccolto e intimo, il cibo è squisito con prodotti veramente di qualità, cucinati con cura e bravura da Rosy. Vi consiglio davvero di andare non solo per il mangiare eccezionale (dalla polenta con i porcini, ai foiade e ravioli fatti a mano, il fegato alla vicentina che cosi buono sarà impossibile ritrovarlo, o la tagliata perfettamente cotta e per finire i dolci fatti in casa) ma anche perché i proprietari sono due persone eccezionali e riescono a trasmettere la passione con cui stanno portando avanti la loro attività. Molto più di una semplice cena, grazie davvero!
Simone bellintani
05/12/2021
Abbiamo mangiato molto bene, piatti tipici bergamaschi come casoncelli e pasta all'uovo fatta in casa con ragù di capriolo. Tutto molto bene, servizio impeccabile e conto congruo con ciò che abbiamo mangiato e bevuto. Complimenti.
Claudio V.
08/12/2021
Posto molto carino con piatti tipici del territorio, buona selezione di birre e vini. Da provare le fojade porri e taleggio!
Mohamed
07/02/2022
Entusiasta dopo aver letto le numerose recensioni, ho deciso di prenotare per cena portando con me una persona che non si era mai esposta alla cucina bergamasca. Che dire, già dall'inizio l'accoglienza è stata famigliare ed invitante, il menù ricco e breve lascia presagire qualità e prodotti freschi. Abbiamo provato le foiade di capriolo e porcini e la pasta è tra le migliori che abbia mai avuto, la tagliata succosa e tenera e il tiramisù era eccezionale. Oltre alla bella figura della cucina, anche il servizio è stato all'altezza dell'esperienza. Ottimo vino e altrettanto positiva è stata l'attenzione a guidarci nella carta dei vini. Un ristorante a conduzione familiare di cui non esiterò a raccomandare!
Lisa Matzeu
08/04/2022
Che dire? Peccato averlo scoperto solo ora! Cucina tipica bergamasca ottima e di grande qualità. La pasta fatta a mano è uno spettacolo. Carta dei vini ben studiata e ci sono addirittura le birre artigianali. Il tutto corredato da gentilezza e accoglienza che ti fanno sentire a casa. Ci tornerò di sicuro!
Angela Leuzzi
12/03/2022
Avevamo già mangiato in questo posto tempo fa con grande soddisfazione. Siamo tornati per la serata della festa della donna ed hanno confermato l’ottima cucina delle altre volte, riservando sempre un consiglio opportuno su vino e menu. Titolari presenti e molto simpatici, ci siamo divertiti molto, anche grazie alla loro presenza. Ci torneremo sicuramente e lo suggeriamo vivamente agli amanti della cucina tipica bergamasca
Maria Bertoldini
29/05/2022
Piccolo locale, con una cucina semplice ma gustosa. Ottimo il filetto con una salsina deliziosa e le patate al forno. La tagliata di livello medio così come la torte tatin. Buon rapporto qualità prezzo.
cristian paulon
20/03/2022
Locale accogliente, ben impostato e con un proprietario molto gentile e simpatico. Cena tra amici dove abbiamo degustato dei buoni antipasti per poi passare chi a dei primi piatti (molto particolari) e chi a dei secondi piatti (carne fantastica). Tutto ottimo con decisamente un buon rapporto qualità - prezzo! Una bella scoperta che consiglio a tutti di provare....io ci tornerò sicuramente.
Elisabetta Asar
01/01/2022
Abbiamo cenato da Cipo la sera del 31 provando il menù degustazione con tutti piatti realizzati con prodotti delle valli bergamasche. La cena è andata molto al di là delle nostre attese ed aspettative. I piatti erano qualitativamente sopra la media, per non parlare dell' accoglienza e gentilezza dei proprietari. Locale consigliatissimo per l'ottima qualità e il prezzo onesto.
Marco Noventa
13/09/2021
Una piacevole sorpresa... Una riscoperta dei veri sapori della cucina Bergamasca e non... Il tutto incorniciato da un ambiente ben curato e intimo, gestito con passione ed esperienza dalla cuoca che per tradizione sfrutta al meglio le materie prime, dal vero casoncello fatto in casa al ripieno con carni selezionate e di prima scelta. Una carta non troppo ricca, ma l'essenziale per tuffarsi nel passato. Non manca certo il buon servizio attento e cortese del titolare.. il quale mi ha fatto conoscere la sua piccola cantina, vero gioiello! Alla quale ho dato piena fiducia e devo dire soddisfatto!.. Che dire ancora.. semplicemente 5 stelle meritate sotto ogni punto di vista. Grazie ancora per la bellissima esperienza. Un calorosissimo in bocca al lupo per tutto!..
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni