Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Pasquino Taiocchi
24/06/2021
Sono trascorsi da poco i cinquant'anni dall'apertura. Vi sembra poco chiamare un ristorante "Arlecchino", la maschera bergamasca più conosciuta, in particolare, nella Francia di qualche secolo fa, attraverso la storia dell'Arte. Veniamo brevemente alla prenotazione, l'ho fatta personalmente, perché conosco il titolare da più di cinquant'anni. Senti gli sussurro, preparami per i miei Consiglieri regionali un pranzo che si ricorderanno a lungo. Sono arrivati cibi della nostra tradizione di Bergamo, appunto, la polenta con arrosto da sciogliersi in bocco e i funghi porcini. Non vado a elencare i piatti di entrata, di nuovo, arrivano prodotti affettati di nostra tradizione. Non trascuro i vini D.o.c. della produzione Albani Medolago rosso, il massimo della nostra terra Bergamasca. Buon Appetito!
Bartolomeo Cortesi
19/07/2021
Personale squisito ed esperto. A noi piace mangiare all'esterno nei periodi caldi, dove ci sistemiamo benissimo. Si va di pizza come nostra abitudine. Ce la cucinano alla perfezione orgogliosi di soddisfare le nostre esigenze: un po' di più di quella verdura, tagliata in un certo modo e già a spicchi. Hanno stile nel servizio, lo fanno con professionalità e, non esagero, con amore. Si vede che il loro mestiere lo sanno fare molto bene. Ce ne vorrebbero di persone così. CHAPEAU.
Enrico Pizzini
09/06/2021
buono tutto come sempre , ricette semplici e piatti ben cucinati. forse le porzioni potrebbero essere leggermente più abbondanti. personale cordiale.protocolli covid stringenti, ma è comprensibile.
Alfonso Giordano
31/07/2021
Degustate solo le pizze, eccellenti. Tornerò per il resto. Consigliatissimo.
Dany Jana
17/06/2021
Per quanto riguarda la pizzeria devo dire che non mi ė piaciuta.
Paola Persico
31/05/2021
Titolari e personale sempre gentili. Buona la cucina, ottima la pizza.
Marinella Brambilla
06/07/2021
tutto ottimo, dalla pizza ai piatti di pesce!
Simona Pronat
15/08/2020
Intanto per prima cosa ho trovato scortese che avendo chiesto se x cortesia ci davano il tavolo libero da quattro sul marciapiedi piuttosto che sotto il tendone mi e' stato detto che il tavolo assegnato non si cambia, manco fosse l'assegnazione di un numero di protocollo, la risposta circa il tavolo mi è stata data da un cameriere la cui cordialità, affabilità e capacità comunicativa era uguale a quella di un paletto della segnaletica. Parlando del cibo la mozzarella della pizza era disgustosa e gommosa di quelle che diventano una patina unica che tappa la pizza ed anche l' impasto si presentava gommoso e insapore. Pizza mediocre. Alla cameriera che ci serviva (carina e gentile) ho detto della mozzarella (mi sono lamentata solo di quella) e quindi alla cassa paganto il conto la titolare ci ha detto che sono 52 anni che usano quella mozzarella, magari forse è ora di cambiare?
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni