Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Baretto Di San Vigilio

Recensioni di Baretto Di San Vigilio, Bergamo

Clicca per espandere
Andrea Moraschini
16/07/2023
Tutto TOP!!!! Veramente tutto curato dalla location, al cibo passando per la cura del cliente. Entrée, antispastico, primo, secondo, dolce e stuzzichino di dolce accompagnato dal caffè…veramente mi sono trovato bene. Il burro salato da spalmare sul loro pane è fantastico!. Prezzo che giustifica il servizio è quant’altro. Assolutamente consigliato!!!
Marino Marini
27/06/2023
Anniversario di matrimonio. Ristorante elegante e romantico con luci soffuse e terrazza affacciata sulla città bassa. Personale gentilissimo e servizio con tempistiche ottimali. Abbiamo mangiato benissimo. Eccellente il burro (panna montata) salato e il risotto della montagna. Prima di ogni portata e anche alla fine, coccole particolari, delicate e piacevoli.
Fa Rossi
23/06/2023
Bel locale in città alta: servizio gentile e alla mano anche se diverse volte le portate non arrivavano tutte assieme. Piatti buoni, di livello, belli anche da vedere. In generale manca poco per essere un locale da 5 stelle. Conto ok considerando il tutto.
Rocco Siciliano
01/05/2023
Ristorante ricercato in location piacevole ben curata e con una vista mozzafiato di Bergamo alta e città bassa (abbiamo mangiato all’esterno). La qualità del cibo si sente a partire dall’entrè del giorno, dal burro casereccio e dal pane sfornato è fresco servito. Il tono dei piatti è di tipo tradizionale aggiornati con gusto moderno. Io ho mangiato un risotto ai funghi porcini eccelso con aggiunta di mirtilli. Tartar eccezionale e fresca. Carta dei vini abbastanza fornita e con prezzi di mercato. Noi abbiamo bevuto un buon Valtellina superiore. Abbiamo speso circa 50€ a testa mangiando un piatto e mezzo circa; direi prezzo nella media visto che il locale è listato in guida Michelin.
Andrea Vezzoli
20/04/2023
Ero già stato l’anno scorso in estate e l’esperienza è stata ottima, salvo la compagnia sgradevole che avevo a rimorchio. Sono tornato senza quasi prenotare per un capriccio dell’ultimo minuto. Abbiamo cenato fuori all’esterno che, nonostante le serate ancora fredde, è mitigato dai riscaldatori ad infrarossi e le copertine griffate a logo, carinissime! Pasta e casoncelli sempre al dente e gustosi. Al posto della solita piovra, ho “sforato” ordinando del manzo all’olio (io che ho trascorsi rovatesi ne so qualcosa) ma devo dire che, a parte il taglio di carne non consono, l’ho preferito al solito “cappello del prete” che è per antonomasia molto “nervoso” come taglio, la salsa era equilibrata e gustosa (l’account si sentiva per bene) ma il sugherò peccava un po’ di prezzemolo e pangrattato. Buona la cantina, anche se Noi non ci discostiamo quasi mai dai bianchi campani. Personale cortese, rapido e gentile. Ottima l’entrée ed il burro da consumare col pane fatto in casa!
Enrico Ponti
02/06/2023
Consigliato da degli amici del posto, mai scelta fu più azzeccata! Ci siamo accomodati su una terrazzina, vista splendida. Il menu è variegato, abbiamo assaggiato diverse portate tutte buonissime. Il prezzo è giusto per il servizio è la qualità del cibo.
Anna Marinucci
30/05/2023
Ristorante elegante in una delle zone più belle di città alta. Cibo squisito, accoglienza fantastica e personale davvero cordiale.
Jey Je
29/01/2023
Ottima esperienza! Locale curato e molto accogliente. Servizio curato nei particolari e portate ottime. (Probabilmente ci saremo aspettati una scelta leggermente più ampia nei secondi) Unico neo: un servizio "obbligatorio" di sette euro a persona mi sembra un pelino troppo, ma una tantum si può fare :) Alla prossima!
N C
01/04/2023
Ottimo pranzo! Ambiente curato e personale gentile. Piatti di qualità, ci hanno portato anche un piccolo aperitivo, un pre dessert e la colomba fatta da loro insieme al caffè (nonostante avessimo preso i dolci). Carbonara con gamberi top! Consigliato!
Sonia Graziani
01/07/2023
Consigliato per una cena romantica, il cocktail di benvenuto era davvero buono, anche il resto. Antipasti, primi e dolci sublimi Consigliatissimo
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni