Menù Colleoni dell'Angelo Restaurant a Bergamo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
PETTO DI PICCIONE,INSALATA GRANNY SMITH E ALBICOCCHE
SCALOPPA DI FOIE GRAS CON MELE CARAMELLATE E SALSA AL CAFFE'
OSTRICHE BELON E FINE DE CLAIRE ALL'ACETO DI LAMPONI E SCALOGNO
CAPESANTE SCOTTATE CON CREMA DI SEDANO RAPA E BOTTARGA DI TONNO
Primi Piatti
ZUPPA DI CIPOLLE DORATE DI CEVENNE E SFOGLIA CROCCANTE
RAVIOLONI DI BAGOSS AL BURRO MONTATO E BASILICO FRITTO
RISOTTO MANTECATO ALLA ZUCCA MANTOVANA E FOIE GRAS
TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO D'ALBA
La carne
IL NOSTRO FILETTO DI BUE ALLA TARTARA RIGOROSAMENTE BATTUTA A COLTELLO
FILETTO DI FASSONE PIEMONTESE CON FINFERLI E PATATE DAUPHINOIS
PETTO D'ANATRA MOULARD AGLI AGRUMI CON CAVOLINI DI BRUXELLES E RIDUZIONE AL PORTO
SELLA D'AGNELLO IN CROSTA ALLE ERBE PROVENZALI E VERDURE MIGNON
Il Pesce
PESCATRICE ALLA CATALANA CON CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
TEMPURA DI MAZZANCOLLE FIORI DI ZUCCHINA
FILETTO DI SAN PIETRO ALLE SPUGNOLE CON ASPARAGI AL PARMIGIANO
ROMBO GRATINATO ALLE MANDORLE E NOCCIOLE CON CREMA DI CAVOLFIORI
Piatti della tradizione
LUMACHE DI VIGNA AL LARDO DI COLONNATA CON GERMOGLI DI SPINACI E TARTUFO NERO DI NORCIA
CASONCELLI DI PIAZZA VECCHIA AL BURRO DI MALGA E MANDORLE TOSTATE
GUANCIA DI VITELLO STUFATA A FUOCO LENTO E POLENTA MORBIDA AL TALEGGIO
STOCCAFISSO GRATINATO ALLA MODA DELL'ANGELO
Dessert
COCCO GHIACCIATO CON VELLUTATA AL MANGO
TARTE TATIN CON CREMA DI LATTE ALLA CANNELLA
IL NOSTRO CLASSICO TIRAMISU' AL CAFFE'
ZUPPA DI CACHI ALLA GRAPPA DI MIELE CON MANTECATO AL PAPAVERO
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP