Menù BYRON a Bergamo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Il culatello di Zibello (80gr) con gnocco fritto e marmellata di fichi
16.00 €
Il prosciutto crudo di Parma D.O.P. (80gr) mostarda di zucca
11.00 €
La Burrata (stracciatella) pugliese D.O.P. con gazpacho di pomodorini e chips di pane di Altamura
12.00 €
Piatti
Il risotto ai porcini e il taleggio di grotta
14.00 €
Gli gnocchi di polenta gluten free con formaggio erborinato bergamasco e porcini
16.00 €
I troccoli pugliesi ai frutti di mare
15.00 €
Dessert
Fumè
4.00 €
Maia
4.00 €
New York
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP