Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > La Tagliatella

Recensioni di La Tagliatella, Bergamo

Clicca per espandere
Miguel Aldana
08/12/2021
Stavo cercando un posto per la cena e nel momento che questo luogo era un laboratorio delle tagliatelle, non ci ho pensato due volte di entrare. Adesso posso dire che è stata la pasta più gustosa che ho mai mangiato. La carbonara è stata eccezionale e anche la pasta del giorno con la salsiccia italiana e porcini. Consigliatissimo
Alessia GENTILE
14/06/2023
La migliore pasta fresca mai mangiata!!! So delicious!!! Servizio più che ottimo, anzi esemplare. Molto interessante vedere la lavorazione della pasta, perché rende il tutto più magico. Ci ritorneremo più che volentieri
Gabriele Brunengo
05/03/2023
Struttura in centro della Bergamo Bassa. Buon pastificio. Tagliatelle, Casonsei, Agnolotti, Polenta taragna con Branzi, Funghi 🍄 etc… bene come pastificio. Per la ristorazione ci sono alcuni tavolini. Ordinazione non al tavolo, ma da tablet. 🚾 privati ma disponibili all’uso su richiesta. Bene le paste, servizio da riorganizzare.
Pasquale De Vincenzo
11/12/2022
Se cercate un posticino dove mangiare pasta fresca buona come quella fatta in casa dalla nonna, questo è il posto giusto! Laboratorio artigianale che ha qualche tavolino per far assaggiare la pasta di loro produzione...il posto è piccolino, ma incredibilmente accogliente, non è il solito ristorante, ma è una sorta di grande cucina casalinga...abbiamo preso diversi tipi di tagliatelle al centro e le abbiamo assaggiate....erano talmente buone che abbiamo fatto il bis...ve lo consiglio se siete amanti delle piccole realtà artigianali di una volta.
Doris Cutuli
13/11/2022
Cucina ottima e pasta freschissima. Locale piccolo ma ben arredato ed organizzato. Si può acquistare pasta fresca ma su prenotazione. Fortemente consigliato.!
Pier_local_guide
21/11/2021
Siamo capitati per caso ed é stata una piacevole sorpresa. La pasta é fatta al momento e in vista. Le tagliatelle salsiccia e funghi é notevole. Serviti in piatti di carta il coperto é informale. Il secondo brasato e polenta taragna é formidabile. Servizio buono e prezzi normali per la zona. Il locale é molto bello, Unico consiglio che mi sento di dare ai gestori é di curare maggiormente il bagno perché lascia a desiderare negli accessori. Consiglio di andarci.
Maresa
28/03/2023
Laboratorio di pasta artigianale in un locale rustico caratteristico, una sorta di taverna con servizio spartano (cibo servito in piatti di carta); del resto e' un pastaio con possibilità di degustare tagliatelle, casoncelli e gnocchi preparati e cucinati al momento su un piano di lavoro a vista. Si ha davvero la sensazione di mangiare cibo casalingo tradizionale di buona qualità. Ottima la polenta taragna accompagnata da funghi porcini oppure baccalà alla vicentina oppure salsiccia. Le tagliatelle hanno molti condimenti: c'e solo l'imbarazzo della scelta. I prezzi sono nella media. Un piatto di tagliatelle costa in media sui 10 euro. I casoncelli alla Bergamasca 13,80. Polenta taragna e baccalà 13,80 euro. Se siete nei paraggi vi consiglio una sosta. Non ve ne pentirete. Servizio celere
Cinzia Zucca
27/05/2023
Un piccolo Posto consigliatissimo da provare,molto accogliente, pasta fresca ,tutto molto buono. Grazie anche per la vostra gentilezza e la bravura e la velocità che ci avete servito. Oggi torniamo da voi prima di ripartire
Antonella Castelli
14/02/2023
Locale che dall'esterno sembra anonimo,e all'interno è uno spettacolo...pulito e accogliente. I casoncelli più buoni che abbia mai mangiato( qualcuno in più non sarebbe guastato) e abbondanti tagliatelle al ragù di chianina degni di chiamarsi così. Servizio spartano poichè non è un ristorante ma un laboratorio di pasta fresca. Imperdibile! Personale gentile.
Elena
06/12/2022
Locale molto carino e super funzionale, le tagliatelle al brasato sono veramente buonissime e il personale è gentile e disponibile. Ci siamo trovati veramente bene, ritorneremo sicuramente😊
Riccardo F
01/01/2023
pasta fresca eccezionale, condita con sughi davvero fantastici, ad esempio il sugo di brasato o quello ai porcini. Ultimamente ho provato anche la polenta taragna con il baccalà alla vicentina: una favola! Ottimi i vini che lo chef consiglia come accompagnamento
DARIO MINELLI
06/12/2022
La location e' situata nel centro storico di Bergamo ,dalle classiche cantine in mattoni dove probabilmente si stagionavano le mortadelle e salami , diventa una vendita di pasta fresca fatta in casa con asporto a trattoria con possibilità di degustare alcuni piatti tipici del luogo, molto semplice e alla buona , con spazi piuttosto stretti , qui prevale la è semplicita e la genuinità dei prodotti. Qualità prezzo ottima ,se volete assaporare dei buoni piatti fatti in casa al momento e'il posto giusto Buon appetito
Denis Francesca Perina
15/04/2023
Ottimi piatti, pasta fresca Fantastica e condimenti Eccezionali. Cos'altro cercate? Correte subito è un posto da provare e..da ritornare!!! Bravi 👏👏👏
Greta Pavia
23/10/2022
Sono stata un paio di volte a cena ed entrambe le volte ho assaggiato delle tagliatelle all'uovo freschissime con un ottimo condimento! Le porzioni prevedono almeno 100 gr di pasta ben condita e per chi ha ancora ancora fame c'è la possibilità di aggiungere un dolcetto.
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni