Miguel Aldana
08/12/2021
Stavo cercando un posto per la cena e nel momento che questo luogo era un laboratorio delle tagliatelle, non ci ho pensato due volte di entrare. Adesso posso dire che è stata la pasta più gustosa che ho mai mangiato. La carbonara è stata eccezionale e anche la pasta del giorno con la salsiccia italiana e porcini. Consigliatissimo
Alessia GENTILE
14/06/2023
La migliore pasta fresca mai mangiata!!!
So delicious!!!
Servizio più che ottimo, anzi esemplare.
Molto interessante vedere la lavorazione della pasta, perché rende il tutto più magico.
Ci ritorneremo più che volentieri
Gabriele Brunengo
05/03/2023
Struttura in centro della Bergamo Bassa. Buon pastificio. Tagliatelle, Casonsei, Agnolotti, Polenta taragna con Branzi, Funghi 🍄 etc… bene come pastificio.
Per la ristorazione ci sono alcuni tavolini. Ordinazione non al tavolo, ma da tablet. 🚾 privati ma disponibili all’uso su richiesta. Bene le paste, servizio da riorganizzare.
Pasquale De Vincenzo
11/12/2022
Se cercate un posticino dove mangiare pasta fresca buona come quella fatta in casa dalla nonna, questo è il posto giusto! Laboratorio artigianale che ha qualche tavolino per far assaggiare la pasta di loro produzione...il posto è piccolino, ma incredibilmente accogliente, non è il solito ristorante, ma è una sorta di grande cucina casalinga...abbiamo preso diversi tipi di tagliatelle al centro e le abbiamo assaggiate....erano talmente buone che abbiamo fatto il bis...ve lo consiglio se siete amanti delle piccole realtà artigianali di una volta.
Doris Cutuli
13/11/2022
Cucina ottima e pasta freschissima.
Locale piccolo ma ben arredato ed organizzato.
Si può acquistare pasta fresca ma su prenotazione.
Fortemente consigliato.!
Pier_local_guide
21/11/2021
Siamo capitati per caso ed é stata una piacevole sorpresa. La pasta é fatta al momento e in vista. Le tagliatelle salsiccia e funghi é notevole. Serviti in piatti di carta il coperto é informale. Il secondo brasato e polenta taragna é formidabile. Servizio buono e prezzi normali per la zona. Il locale é molto bello, Unico consiglio che mi sento di dare ai gestori é di curare maggiormente il bagno perché lascia a desiderare negli accessori. Consiglio di andarci.
Maresa
28/03/2023
Laboratorio di pasta artigianale in un locale rustico caratteristico, una sorta di taverna con servizio spartano (cibo servito in piatti di carta); del resto e' un pastaio con possibilità di degustare tagliatelle, casoncelli e gnocchi preparati e cucinati al momento su un piano di lavoro a vista. Si ha davvero la sensazione di mangiare cibo casalingo tradizionale di buona qualità. Ottima la polenta taragna accompagnata da funghi porcini oppure baccalà alla vicentina oppure salsiccia. Le tagliatelle hanno molti condimenti: c'e solo l'imbarazzo della scelta. I prezzi sono nella media. Un piatto di tagliatelle costa in media sui 10 euro. I casoncelli alla Bergamasca 13,80. Polenta taragna e baccalà 13,80 euro. Se siete nei paraggi vi consiglio una sosta. Non ve ne pentirete. Servizio celere
Cinzia Zucca
27/05/2023
Un piccolo Posto consigliatissimo da provare,molto accogliente, pasta fresca ,tutto molto buono. Grazie anche per la vostra gentilezza e la bravura e la velocità che ci avete servito. Oggi torniamo da voi prima di ripartire
Antonella Castelli
14/02/2023
Locale che dall'esterno sembra anonimo,e all'interno è uno spettacolo...pulito e accogliente. I casoncelli più buoni che abbia mai mangiato( qualcuno in più non sarebbe guastato) e abbondanti tagliatelle al ragù di chianina degni di chiamarsi così. Servizio spartano poichè non è un ristorante ma un laboratorio di pasta fresca. Imperdibile! Personale gentile.
Elena
06/12/2022
Locale molto carino e super funzionale, le tagliatelle al brasato sono veramente buonissime e il personale è gentile e disponibile. Ci siamo trovati veramente bene, ritorneremo sicuramente😊
Riccardo F
01/01/2023
pasta fresca eccezionale, condita con sughi davvero fantastici, ad esempio il sugo di brasato o quello ai porcini. Ultimamente ho provato anche la polenta taragna con il baccalà alla vicentina: una favola! Ottimi i vini che lo chef consiglia come accompagnamento
DARIO MINELLI
06/12/2022
La location e' situata nel centro storico di Bergamo ,dalle classiche cantine in mattoni dove probabilmente si stagionavano le mortadelle e salami , diventa una vendita di pasta fresca fatta in casa con asporto a trattoria con possibilità di degustare alcuni piatti tipici del luogo, molto semplice e alla buona , con spazi piuttosto stretti , qui prevale la è semplicita e la genuinità dei prodotti.
Qualità prezzo ottima ,se volete assaporare dei buoni piatti fatti in casa al momento e'il posto giusto
Buon appetito
Denis Francesca Perina
15/04/2023
Ottimi piatti, pasta fresca Fantastica e condimenti Eccezionali. Cos'altro cercate? Correte subito è un posto da provare e..da ritornare!!! Bravi 👏👏👏
Greta Pavia
23/10/2022
Sono stata un paio di volte a cena ed entrambe le volte ho assaggiato delle tagliatelle all'uovo freschissime con un ottimo condimento! Le porzioni prevedono almeno 100 gr di pasta ben condita e per chi ha ancora ancora fame c'è la possibilità di aggiungere un dolcetto.