Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Ristorante Gambero Rosso

Recensioni di Ristorante Gambero Rosso, Bergamo

Clicca per espandere
Francesco Ravasio
18/06/2023
Siamo stati per la seconda volta a cena in questo ristorante ai piedi di Città Alta. Abbiamo trovato qualità, cortesia ed un padrone di casa eccezionale per simpatia e carisma. Specializzati in piatti pesce, ogni sera propongono piatti freschi cucinati al momento. Lo spazio esterno si trova in una conca sempre piacevolmente fresca. Consigliassimo
Lavinia Padrone
01/05/2023
Semplicemente perfetto. Un posto così a Bergamo mancava. Totò e la moglie sono di una cortesia incredibile. Quando poi Totò si mette ai fornelli… ecco li succede la vera e propria magia. Raramente credo di aver mangiato una pasta con aragosta così buona nella mia vita. Pastiera napoletana, quella vera, semplicemente eccezionale, per non parlare delle sfogliatelle servite ancora calde.. Complimenti davvero, diventerà sicuramente il mio ristorante di riferimento.
Francesca Franzini
17/01/2022
Ristorante di pesce consigliatomi è definito come un’esperienza unica nelle zone bergamasche. Viaggio nei sapori e nella storia della Napoli del 700 con lui lo Chef delizia e appassiona i clienti. Qualità sublime ad un prezzo onesto. Il calore e la passione dello Chef e del Personale sono la ciliegina sulla torta. Finalmente un locale a Bergamo in cui valga la pena andare!
Nelly Menegotto
11/06/2023
Oggi 10 giugno siamo andati su questo ristorante che dire il cibo ottimo dall'antipasto al dolce con cucina aprezzatissima al momento. Ringraziamo il titolari Totonno e Tiziana che sono persone squisite con la sua gentilezza e cortesia, consigliatissimo🤗
Riccardo Studio Previtali
16/01/2023
Cucina molto curata e ottimi ingredienti usati. Abbiamo mangiato pesce freschissimo cucinato meravigliosamente bene ottimi i primi favoloso il pesce freschissimo e per finire una strepitosa pastiera napoletana. Visitare Bergamo senza fermarsi in questo ottimo ristorante è un errore imperdonabile Personale gentile e molto attento nel consigliare il menù del giorno.
Giulio Locatelli
31/03/2022
Tornati qui in compagnia dopo tanti anni, in un bel gruppo di una quindicina di amici, siamo felici di aver conosciuto, Oste ivi recentemente instauratosi, il fantastico Totonno, (assistito dalla sua gentilissima Tiziana), che ci ha deliziato con specialità di pesce e cucina napoletana, oltre che di una gradita ospitalità e accoglienza. Se pensate di entrare e scegliere voi il menu, avete sbagliato luogo. Affidatevi alla sua indiscussa esperienza in arte culinaria e non potrete che abbandonarvi ai piaceri della tavola. Esperienza indimenticabile, sia dal punto di vista gastronomico che umano. Obbligo prenotare. Mitico Totonno. A presto!
Raffaele Danesi
23/11/2021
Di fronte ad un gioiello architettonico rappresentato dalla chiesa di Sant Agostino alla Fara, ho scoperto un ristorante che alla fine del pranzo devo dire che rappresenta un gioiello della cucina specializzata per il pesce. Locale molto accogliente, valorizzato dalla gentilezza e dalla professionalità dei due proprietari. Piatti deliziosi, raffinati che donano una infinita gioia al palato. Da ritornaci sicuramente per godere di altri momenti di estasi.
Ruben Ugarte
27/03/2022
Buonissimo. Personale súper gentile. Chef simpaticissimo. Cibo Buonissimo!!! Una vera sorpresa mangiare a base di pesce fresco nel cuore di Bergamo. Forse la miglior pastiera napoletana mai mangiata ...
Francesco A.
23/11/2021
Non avremmo mai pensato di trovare a Bergamo una cucina di mare come questa. Menù legato all’offerta, grande attenzione alla materia prima e maestria della preparazione, un servizio in sala cordiale ma anche preciso e professionale a prezzi più che equi, il tutto condito dalla simpatia dello chef. Una bellissima esperienza da ripetere al più presto
Giulio Fauri
10/09/2022
Cibo delizioso! Totò, cuoco e proprietario, è un personaggio da conoscere! Prezzo più che onesto per la qualità del cibo offerto! Da tornarci!!
Gigi Servalli
14/11/2021
A volte un errore diventa una sorprendente opportunità !!! Pensando di prenotare in un altro ristorante sono approdato al gambero rosso . Ho trovato la miglior sintesi tra garbo e estro culinario !!! Lo chef Antonio ,partenopeo verace,ci ha accompagnato in una esperienza culinaria assolutamente sublime . Consigliatissssssimo !! Grazie ancora della splendida serata
Caterina Bazzani
21/11/2021
Piatti della tradizione verace con un tocco di classe ed esclusività. Ingredienti top della nostra tradizione Italiana…location essenziale con gusto reto’ e nel contempo calda come calda e amorevole è l’accoglienza di Antonio e Tiziana. Grazie della serata e del buon mangiare
Paolo Milesi
29/01/2023
Pesce buonissimo cucinato da un vero cuoco appassionato di cucina difficile trovare di meglio bravi lui e la moglie
Marco Braghero
21/04/2022
Una bella scoperta! Tutto ottimo! Una cucina davvero "espressa" con materie prime eccellenti. Un'esperienza da assaporare lentamente e profondamente. La cura dell'accoglienza e l'autentica simpatia completano una coreografia perfetta. Tornerò appena ne avrò la possibilità.
SARA PANCHETTI
26/11/2021
Accoglienza familiare di Totonno e Tiziana ,cibo strepitoso, per gli amanti della vera cucina napoletana. Pesce freschissimo ,cucinato a regola d'arte ! Consigliatissimo !!
simone scagnelli
28/01/2023
Toto il Titolare ! Cena ottima Pietanze di mare alla Spicciolata Lo consiglio
stefano rancati
19/02/2022
Un’esperienza unica! Cibo freschissimo e di qualità! Personalmente ho mangiato spaghettoni alle vongole e rombo al forno! DIVINI! Complimenti allo chef simpaticissimo e bravissimo e alla cortesia della responsabile di sala. Da ripetere - accettano anche animali quindi meglio di così non si può 😁
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni