Sluurpy > Ristoranti a Bergamo > Il Mannarino Bergamo

Recensioni di Il Mannarino Bergamo, Bergamo

Clicca per espandere
Ornella Casieri
01/05/2023
Locale molto caratteristico, un angolo della mia Puglia nel centro di Bergamo è qualcosa di magico! La scelta del menù avviene al banco, dove ci sono vari tipi di carne che scegli, pesano e ti cucinano! Il personale è molto gentile ma allo stesso tempo alla mano. Consiglio le bombette e il purè di fave con cicoria, anche se tutto è comunque buono! La particolarità delle toilette mi ha lasciata davvero stupita😁😁 Compleanno indimenticabile ieri Grazie Mannarino, torneremo presto, come promesso sul tovagliolo 😉
SILVIA
24/04/2023
Ambiente molto confortevole e accogliente!!!!! Staff gentilissimo 😍😍😍 che dire.....carne ottima 😋😋😋 anche se vorrei dare un consiglio....da mangiatrice di arrosticini seriale🤣🤣🤣 di metterli in una brocca con stagnola,come fanno in Abruzzo, giusto per conservarli belli morbidi e caldi!!!!! Perché si sa,gli arrosticini si gustano molto meglio caldi 😁😁😁 perché appena si freddano,si induriscono!!!!!! Comunque nell insieme tutto ottimo🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Beatrice Peluso (Bea’s Food Experience)
29/03/2023
Ma lo sapevate che esiste un locale in cui potete ordinare ciò che mangerete direttamente al banco, come in una vera macelleria?🥩 Si tratta de Il Mannarino, un ristorante ispirato alle macellerie di paese, che prende il nome dal grosso coltello utilizzato dai macellai per tagliare la carne. La parola d’ordine di questo locale è sicuramente “sostenibilità”, tenendo a mente anche l’amore per la tradizione e la terra🥰 Io ho provato il loro menù pranzo, dove sono possibili due opzioni: - Si sceglie il piatto principale e il contorno è offerto - Si scelgono due contorni al prezzo di €13 Nel menù sono compresi anche coperto, taralli, pane, acqua e caffè (che viene servito direttamente nella moka😍). Direi che sicuramente è un’ottima alternativa per una pausa pranzo salutare, sia per i lavoratori che per gli studenti!🤗 Quando si deve ordinare, si riceve un piccolo bigliettino, come in macelleria, con il numero del tavolo. Si va poi al banco e si sceglie il taglio di carne che si desidera mangiare…e poi al resto ci pensa il Mannarino!🤤 Io ho preso gli straccetti di tacchino marinati, serviti con friggitelli, olive, capperi, pomodorini e origano del Gargano. Ho deciso di accompagnarli con una buonissima burratina, servita su pane rustico tostato e condita con datterini brasati, basilico, scorza di limone, sale, pepe e olio EVO. Era davvero tutto squisito e si sentiva proprio che i prodotti utilizzati sono di alta qualità. Il gusto dei due piatti era molto delicato ed è un’ottima scelta per chi vuole rimanere leggero ma non rinunciare sicuramente al gusto!🤩 Se siete amanti dei piatti di carne rossa, saporiti e anche healthy, questa combo fa sicuramente al caso vostro!😍 Ho voluto provare anchegli straccetti di manzo scelto e l’hummus😋 Partendo dagli straccetti di manzo, la carne era super morbida, cotta alla perfezione, servita con pomodorini, rucola, cacio cavallo e un filo di olio EVO. L’abbinamento di questi ingredienti era davvero spaziale e mi ha riportato alla mente un po’ i piatti estivi🤤 Come contorno ho scelto l’hummus di ceci, servito con pomodorini datterini rossi e gialli, un filo di olio EVO e pane rustico abbrustolito. Questo piatto mi è piaciuto particolarmente, sia grazie ai prodotti di qualità utilizzati, sia per l’olio EVO più buono che abbia mai assaggiato: il Monocultivar Coratina, che aveva un retrogusto fruttato intenso che donava freschezza, ricercatezza e intensità a un piatto “semplice” come questo🤗 Un abbinamento diverso dal solito ma davvero vincente!🥩 Davvero complimenti!❤️
giovanna aldegani
10/05/2023
Ho pranzato più volte da sola o con la mia famiglia al ristorante Mannarino di Bergamo e devo dire che ogni volta è stato un vero piacere. Tra i miei piatti preferiti ci sono quelli che ho gustato oggi: manzo tonnato e hummus con pomodorini, davvero deliziosi. Gli ingredienti sono sempre freschi e la loro presentazione è impeccabile. L'ambiente del ristorante è molto accogliente, con la presenza di arredi e maioliche nei toni del verde e del giallo che creano una piacevole atmosfera mediterranea. La musica di sottofondo è sempre gradevole, con una selezione di canzoni italiane dei grandi cantautori del passato. Il personale è simpatico, giovane ed efficiente, sempre pronto a soddisfare le nostre richieste e ad assicurarsi che il nostro pranzo sia perfetto. Non vedo l'ora di tornarci per provare altre prelibatezze...
Salvatore Diego Caridi
31/03/2023
Bellissima esperienza. Questo ristorante all'ingresso ha un banco con la carne esposta e si può scegliere direttamente dal banco il pezzo di carne che poi verrà cucinato. Io ci ho mangiato ieri 30-03-2023 a pranzo, optando per una tagliata con contorno di verdure grigliate. Tutto aveva un ottimo sapore, tant'è che la tagliata mi é quasi dispiaciuto finirla subito. Idem le verdure grigliate. Insieme al pane, come da tradizione pugliese, portano anche dei taralli molto buoni. Menzione anche per l'olio (impossibile non fare la scarpetta col pane....). Prezzo molto buono per la qualità (e anche la quantità - giusta - ) di ciò che viene offerto; a pranzo tra l'altro il contorno é incluso. Servizio simpatico e informale, posto moderno e ottimamente ambientato, molto pulito e in ottima posizione (ci si arriva a piedi dalla stazione in pochissimi minuti). Non sono di Bergamo ma quando sarò lì per occasioni lavorative non esiterò a tornarci.
Sofia Maconi
09/03/2023
Io e la mia ragazza siamo state a pranzo da “Il Mannarino” e ci siamo trovate davvero bene. 13,50 le bombette e 14 le polpette della nonna, considerando che a pranzo il contorno è incluso la qualità prezzo è davvero buona! Consiglio le patate perché sono veramente croccanti e saporite. Nei prezzi sopra riportati è anche incluso il prezzo dell’acqua, del coperto e del pane visto che il totale pagato è stato 27.50. L’atmosfera davvero accogliente, arredamento bellissimo(fatevi un giro in bagno) e personale educato ed efficiente. Se passate da Bergamo e avete voglia di un locale un po’ diverso è super consigliato! La prossima volta proverò anche I cannoli
Gennaro Maria De Rosa
29/05/2023
Ormai sono cliente del Mannarino già da diverso tempo per via della ottima qualità della carne ma devo essere sincero ,il punto vendita di Bergamo aveva la carne molto più succulenta di un altro negozio di un altro paese. Bombette succulenti così come la tagliata di manzo . Non è una critica assolutamente,in tutti i casi è sempre il mio ristorante di carne preferito !
Luca Viscardi
04/05/2023
Formula molto carina, con una macelleria che cucina ciò che si compra al banco. Molto interessanti le bombetta, tutti i tagli di carne pregiati sono di ottima qualità.
Maria Chiara Bacca
19/11/2022
Bel posto, atmosfera di casa, molto ricorda la Puglia, come il centro tavola con ramoscelli di ulivo! Buoni i tarallini e il pane. Abbiamo scelto bombette e arrosticini di pecora per antipasto, costata di bavarese di circa 1 kg con contorni di patate al forno e verdure grigliate. Amari offerti, limoncello, mirto e finocchietto! Le bombette non sono propriamente quelle Conosciute in Puglia ma sono comunque molto buone, abbiamo provato salamina, bronte e mortazza, molto saporite e gustose! Le patate cotte a puntino, croccante fuori e morbide all’interno. Costata al sangue servita su ardesia! Anche il vino, primitivo di Mannarino, molto gradevole! La carne la scegli dal bancone macelleria all’ingresso, prima di andare al tavolo. 90€ totale!
Enrico Legnaioli
13/05/2023
Fantastico. Sono arrivato da solo e un tavolo da soli è sempre difficile che sia disponibile ma mi hanno accolto molto bene. Ambiente fantastico, personale disponibile e gentilissimo. Macellaio super che mi ha consigliato molto bene e mangiato benissimo. Terrei delle bottiglie di vino piccole, solo per avere più scelta a disposizione per i clienti che come me una bottiglia da solo, per carità devo guidare ma la ciccia senza vino e come andare al cinema con la sorella !!! Poi super consigliatissimo. Da riprovare 💪💪💪
Mirko
19/11/2022
Locale molto carino, bello il concept di scegliere la carne al banco come in macelleria e poi servirla al tavolo cotta. Sono assolutamente da assaggiare le “bombette” anche se diverse da quelle solite ma molto gustose, buoni anche gli arrosticini. Beh che dire sicuramente una tappa obbligatoria per chi vuole mangiare della buona ciccia!
Simone Scarinzi
01/05/2023
Abbiamo mangiato qui a pranzo, attirati dal bancone che si vede bene anche da fuori! Entrando, i vari tipi di bombette catturano subito lo sguardo e l appetito, ma anche il frigo per la frollatura! Bello che si possa ordinare e ritirare in negozio. Essendo presente in più città è molto interessante poter avere questo servizio in più posti. Abbiamo consumato pranzo assaggiando tutte le bombette, gli arrosticini e le polpette fritte. Tutto buono, ottima anche la salsina delle bombette. Ottimo il caffè servito con la moka. Anche il personale è gentile, l unica nota negativa sono le stoviglie, sono tutte sbeccate dai piatti alle tazzine per il caffè.
Filippo Mazzotta
26/04/2023
Esperienza nuova di ordinazione: all'ingresso, ancor prima di sedersi al tavolo, il macellaio ci ha fatto scegliere tra i pezzi di carne esposta e ci ha chiesto contestualmente antipasti, contorni, bevande, ecc. Non ci hanno garantito l'assenza di contaminazione per allergie o intolleranze, ma hanno fatto il possibile dopo aver segnalato la presenza di un celiaco: ci hanno servito del pane senza glutine e differenziato le grigliate. Abbiamo apprezzato particolarmente le varie bombette, controfiletto e dry aged 30 giorni. Lo staff è gentilissimo e disponibile. Consigliati!
Pamela Guarneri
29/04/2023
Davvero complimenti!! Ottima cucina carni di qualità, cucinate in modo eccellente anche i dolci sono davvero ottimi. Il locale è bello sembra di stare in Puglia. Complimenti al personale educato gentile e molto preparato! Ci ritorneremo!!(ps tavolo 10)
Alex
04/04/2023
PRO: Materia prima di qualità Consiglierei al più che disponibile , ci mancherebbe, Macellaio che propone di fare in autonomia con gli antipasti …di andare meno pesante con le quantità, pensando meno al guadagno e puntare di più sula soddisfazione e ritorno del cliente perché i clienti, come noi, potrebbero non gradire il conto a fine pranzo/cena, come successo a noi. Secondo me, se si concede di gestire liberamente la scelta delle portate non va bene calcare la mano approfittando dell’occasione per fare cassa… eravamo turisti ma i tre quarti di noi purtroppo per il mammarono sono bergamaschi e di certo non torneranno più nonostante l’ottima qualità, a causa di questo scherzetto. Lascio 4 stelle per valutare il cibo e la gentilezza Consiglio per i clienti : se fate fare al simpatico macellaio (sul serio simpatico) scegliete almeno la quantità per non incorrere in brutte sorprese, i prezzi ovviamente sono assolutamente allineati alla qualità.
Pizza Casoncelli Pesce Pizze Fritto misto Aperitivo Pizzoccheri Pizza margherita Casoncelli alla bergamasca Tortellini Polenta Mojito Fiorentina Piadina Polenta taragna Hamburger Brunch Spritz Gelato Kebab Patatine Fritto Panettone Tortellini in brodo Risotto al taleggio dop e tartufo nero Torta Caffè Astice Zuppa di pesce Sashimi Fagotto arlecchino Fritto di pesce Cocktail Crepes Arancini Ostriche Tartare Pasta fagioli e cozze Gin lemon Melanzane alla parmigiana Panini Seppie Crespelle Pistacchio salato Panino Zeppole Frittura Risotto Calamari Pollo Carne Brasato Bollito Cannoli siciliani Pizze senza glutine e lattosio Torta Filippo Foiade Crudo di mare Arrosto con polenta e porcini Primi piatti Involtini Mezze lune Bubble tea Pancake Manzo all'olio Coniglio Il pesce Brasato con polenta Sushi con avocado e salmone Polenta e coniglio senza lattosio Lasagnette di verdure con crema di formaggi freschi delle valli bergamasche Pistacchio Carbonara di mare Cioccolata Paninoteca Hamburger senza glutine Gulasch Croque-monsieur Rostbeef Calzone Polenta e coniglio Filet o fish Brioche con amarena crema Riso croccante Ceviche de camarón Torta pere e cioccolato Pasta Toast Croissant Cotechino Riso con gamberi Spiedini Lasagne alla bolognese Spaghetti alle vongole Sushi Polpo arrosto Lasagne al forno Polenta e brasato Salamino zola e funghi Zucca Pizza america Costoletta alla milanese Crema gino Gulash Croque monsieur Polenta e coniglio arrosto Pasta con gamberi Bruschetta Polpa capesante Big mac Pasticceria Polenta ai porcini Torte salate stracotto con taragna Marron glaces Pesce grigliato Cetara Capretto al forno Spaghetti alla carbonara Lenticchie Caponata Cozze Antipasti di pesce Costolette d'agnello Torta millefoglie Guancialino Gelato alla nocciola e le crepes Baklava Calamari a la plancha Filetto di maiale al valcalepio Caffè etiope Croque Frappe Tartara Pozza Maritozzo Cappuccino Salsa alle noci Gnocchi zola mele e castagne Fave di cacao Polipo Pizza pesce Taro alla piastra Salumi e formaggi Tagliata di carne Cipolle in umido Galletto Bistecca quinoa Panino al cioccolato Aperitivi I casoncelli Veneziana Pizza al metro Pizza verdure Pistacchio, stracciatella Spaghetti Torte Acciughe Tartare salmone Torta all'habanero Gelato al pistacchio e alla nocciola Tagliolini all'astice Pizza fritta Polenta e salame Tartar Misto pia Buongustaio Risotto ai funghi Margherita Vino rosso Carne ai ferri Involtini di primavera Pizza tonno e cipolla Scampi Amazon roll Pizza al prosciutto Pani puri Filetto Spaghettone Focacce tutti i tipi Carni Sormonte Lasagne Stracciatella Gamberoni Spaghetti allo scoglio Sformatino alle melanzane Torta di mele Fritto pesce Parmigiana Gunkan Gelato al pistacchio Gnocchi Peperoni Il piccione Tiramisù Patata con chili Tagliatelle al ragu Alette piccanti Veggie burger Long island Palombetto Panino senza glutine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni