Menù Osteria Al Gigianca a Bergamo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Baccalà mantecato con crostini di polenta
Antica ricetta della tradizione bergamasca
11.00 €
Pastrami di Pecora Gigante Bergamasca, Branzi, topinambur fermentato, carote e zenzero
13.00 €
Cracker ai semi, cervo, cavolo cappuccio e maionese all'aglio orsino
11.00 €
Brisaola di sottofesa stagionata 60gg
Da Madesimo, Valchiavenna, la Brisaola della MA! Officina Gastronomica, pluripremiata ed eletta miglior Brisaola del 2019 dal Gambero Rosso
11.00 €
I salumi e la nostra giardiniera
12.00 €
Primi
I "Casonsei" alla Bergamasca
La nostra ricetta per un piatto che è icona della cucina bergamasca
12.00 €
Gnocchi di ricotta con crema alle erbe di campo e gocce di Stracchino all'Antica delle Valli Orobiche
Lo Stracchino all'Antica delle Valli Orobiche è un presidio Slow Food
12.00 €
Risotto ai peperoni, patè di Sardina essiccata del lago d'Iseo e Aneto
La Sardina essiccata del lago d'Iseo è un presidio Slow Food
12.00 €
Ravioloni di barbabietola al vapore ripieni di cervo e verdure BIO con gocce di yogurt e pepe cubebe
Pasta ripiena con carne di cervo delle nostre valli da filiera certificata. Progetto "Selvatici e Buoni"
13.00 €
Secondi
Coniglio alla Bergamasca con polenta
Le carni del pregiato Coniglio Grigio di Carmagnola per una ricetta della tradizione bergamasca
16.00 €
Polletto ruspante, funghi Porcini, patata schiacciata e salsa Chimichurri
Polletto ruspante BIO cotto a lungo a bassa temperatura. Funghi Porcini dalla Valtellina
16.00 €
Tagliata di manzo con verdure miste dell’orto saltate
Controfiletto di bovini da piccoli allevatori selezionati sul nostro territorio accompagnato da verdure fresche di stagione
16.00 €
Pesce del giorno con verdure di stagione
Filetto di pescato dei laghi lombardi (Lario e Sebino) accompagnato da verdure di stagione
16.00 €
Pecora Gigante Bergamasca, cavolo cinese e salsa tzatziky
16.00 €
Formaggi e Contorni
Selezione di formaggi
12.00 €
Misto di verdure di stagione spadellate
6.00 €
Insalata verde
4.00 €
Insalata mista
4.00 €
Dessert
Vellutata di melone con frutta di stagione e gelato alla menta
7.00 €
Torta di mele rustica con gelato al fior di latte
7.00 €
Sgonfiotto al cioccolato fondente
7.00 €
Panna cotta ai fiori di sambuco con salsa di fragole e crumble
7.00 €
Tiramisù
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP