Menù Spizziculiu a Bergamo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere di formaggi Siciliani accompagnati da miele, marmellata, sott'oli e caponata
14.00 €
Roastbeef con scaglie di caciocavallo semistagionato, misticanza e verdure croccanti
12.00 €
Parmigiana di melanzane con spuma di bufala campana D.O.P. e gaspacho di pomodorino pachino
8.00 €
Fritturine miste di arancinetti, panelle palermitane e polpettine di ricotta al forno
6.00 €
Arancino (ragù, norma, pistacchio, prosciutto cotto e mozzarella)
3.00 €
Antipasti di pesce
Impepata di cozze con pomodoro e peperoncino
9.00 €
Polpo cotto nella sua salsa con patate novelle e olive ripiene “Nocellara dell'Etna”
10.00 €
Tartare di tonno con mousse di ricotta al basilico e pistacchi
15.00 €
Baccalà alla ghiotta con pomodoro, olive nere "Nocellara dell'Etna" e capperi
12.00 €
Primi
Caserecce al ragù di cavallo mantecate al primo sale
13.00 €
Paccheri fritti ripieni con crema di melanzane e caciocavallo ragusano D.O.P. su vellutata di pomodoro pachino e scaglie di ricotta salata
13.00 €
Risotto di stagione
13.00 €
Busiate con pesto di pistacchio e pancetta croccante
13.00 €
Primi di pesce
Spaghetti con finocchietto selvatico, sarde e “Muddica” croccante
12.00 €
Calamarata con pesto Trapanese e filetto di triglia croccante
14.00 €
Mezze maniche con dadolata di pesce spada olive nere, crema di melanzane e pomodorini ciliegino
13.00 €
Spaghetti con scampi, pomodorini, mandorle e shot di bisque di scampi
16.00 €
Linguine con vongole e bottarga di muggine
14.00 €
Risotto branzino e lime
15.00 €
Secondi
Bombette di bovino con caciocavallo semistagionato, aromi e purè di zucchine
12.00 €
Costolette di agnello in crosta di pistacchio e ratatuille di verdure
17.00 €
Rollè di maiale cotto a bassa temperatura ripieno di mele, frutta secca con julienne di patate
16.00 €
Secondi di pesce
Filetto di branzino con crema di piselli su dadolata di patate e cime di rapa scottate
17.00 €
Grigliata mista (gamberoni, spada e calamari)
20.00 €
Sarde a “beccafico” con pangrattato, mandorle, prezzemolo e uvetta
12.00 €
Fritto misto (calamari, mazzancolle e pesce bianco) con cipolla curtida
18.00 €
Cubotti di tonno al sesamo con maionese alle erbe
18.00 €
Involtini di pesce spada ripieni di ricotta, caciocavallo, prezzemolo e pangrattato, con contorno di peperoni in agrodolce
15.00 €
Insalatone
Cesar salad (icebarg, pollo grigliato, pomodorini, crostini di pane e salsa cesar)
8.00 €
Pantesca (polpo, patate, cipolla rossa, olive nere “Nocellara dell'Etna” denocciolate)
9.00 €
La “Tonnara di Bonagia” (insalata verde, cipolla rossa, olive “Nocellara dell'Etna”, pomodorino ciliegino, uovo sodo e tonno grigliato sott'olio homemade)
10.00 €
Contorni
Caponata siciliana
6.00 €
Patate fritte
4.00 €
Patate al forno
5.00 €
Insalata mista di stagione
5.00 €
Dessert
Torta 7veli al cioccolato
Glassa al cioccolato, nocciola, Bavarese, pan di spagna al cacao, nocciola, crocchella e pan di spagna al cacao.
5.00 €
Cassata Palermitana
Pan di spagna farcito con ricotta e gocce di cioccolato, ricoperto di pasta reale e decorato con zucchero fondente e frutta candita
5.00 €
Torta Trinacria
Mousse alle noci con variegato ai fichi caramellati, su base di pan di spagna al cacao, ricoperta da una delicata glassa al cioccolato bianco
5.00 €
Crostata
Con crema pasticcera e mele
5.00 €
Semifreddi
Pistacchio - Mandorla - Amarena
5.00 €
Cannolo siciliano rivisitato
Cannolo con “buccia al forno” ripieno di ricotta e guarnito con granella di pistacchio
3.00 €
Cannolo siciliano
Classico con “buccia fritta” ripieno di ricotta e guarnito con granella di pistacchio
3.00 €
Tiramisù al pistacchio
With pistachio cream
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP