Menù del ristorante:
Tagliolini di pasta fresca all’uovo , ragù di faraona, crema di castagne e polvere di arance €10.00
, Casoncelli di Mamma e Papà €12.00
, Crema di baccala mantecato e polenta fritta €13.00
, Baccalá, meringa al prezzemolo, chutney al mngo €14.00
, Il crudo di pesce a modo nostro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Taragna
, Tiramisù In Vasetto
, Surtido de Embutidos Y Quesos de la Zona
, Panna Cotta Alla Liquirizia A Sciroppo Ai Frutti Di Bosco
, Battuta Di Fassona
Dicono di noi:
Una lode allo chef, piatti buoni, presentazione bella, gusto piacevole anche se le porzioni non appartengono a quelle grandi. Peccato che il servizio è estremamente lento, dovuto all’indole del maitre di voler fare le cose da solo. Il menu arriva dopo 35 minuti portato dal maitre, ti chiedono però dopo 5 minuti che vino vuoi bere, anche se non puoi sapere che cosa vuoi mangiare in mancanza del menu. Quando finalmente hai ordinato, aspetti altri 30 minuti l’arrivo del primo piatto. Quando durante il dessert ti alzi per saldare il conto, il maitre, anche se ti vede, ti fa aspettare altri 10 minuti, anche se mancano pochi minuti al coprifuoco. Un vero peccato, visto che le cameriere sarebbero sicuramente capaci a facilitare e accelerare il tutto. Un antipasto., un primo e un dolce in 2,5 ore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto