Antonio Fiore
01/07/2016
Titolari simpatici e gentili, ti accolgono all’ingresso facendoti scegliere la carne e accompagnandoti al tavolo. Ci consigliano un antipasto di verdure, tagliere di salumi e formaggi e un terriera di patate al forno e carciofi. Buona e assortita cantina di vini, noi scegliamo il vino della casa anch’esso buono. La carne cotta al punto giusto è saporita e ci soddisfa appieno. Terminiamo con un dessert.Paghiamo il giusto e ci offrono un digestivo.
Bel posto per mangiare della buona carne “avvolti” in un ambiente accogliente.
Chiara Migliorini
01/07/2016
Sono stata in questo posto poco tempo fa , e devo dire che ne vale davvero la pena, é un vero e proprio ristorante, molto pulito, servizio attento e qualità del cibo molto alta. Ne vale la pena per la qualità , il servizio, il personale è la pulizia. Io lo consiglio
luca torzella
20/06/2017
Dalla prima all'ultima portata tutto era squisito, i proprietari gentili e disponibili e la location molto accogliente.
Un Po caro per degli universitari, ma nel complesso, lo raccomando!
Donato Canosa
23/08/2016
Carne buonissima, personale gentile e simpatico, ambiente carino e prezzi contenuti, insomma assolutamente consigliato!
Laura Atzori
18/08/2017
Ottimo cibo
Personale e location gradevole
Prezzi più che onesti
Lo consiglio
Mauro Gadaleta
03/08/2017
Bel locale dove poter gustare ottima carne e del buon vino
angelina vassallo
28/06/2017
Ottima carne...servizio eccellente. ..prezzi modici
Paolo Fuina
22/09/2017
Buona la qualità della carne, buona la cottura, posto accogliente.
Luana Landi
02/09/2016
Esperienza positiviSSIMA... Personale professionale gentile qualificato e preparato, ambiente accogliente e confortevole dal design raffinato CONSIGLIATISSIMO
ANGELO FULLONE
13/08/2017
Ottima carne ottimo servizio ottimo rapporto qualità prezzo.
Antonio Viceconte
13/01/2018
Eccellente niente altro da aggiungere!
shiroimanga
10/12/2017
Posto stupendo super consigliato ~
Nicola Loseto
20/08/2017
Ottimo
Dalila Bellacosa
02/08/2017
Dario D'Erasmo
15/08/2017
Damiano Cristian Fai
11/10/2017