SABRINA RESTA
27/04/2023
Abbiamo festeggiato qui la nostra Promessa di matrimonio. Locale pulito, personale accogliente, molto disponibile, preparato e attento ad ogni richiesta. Ottimo cibo ed inoltre un'attenzione particolare è stata riservata ad un invitato celiaco. Davvero un successone!! Ringrazio di cuore Saverio, il proprietario, e tutto il suo staff. Siete speciali!!
Donato Ninno
31/03/2023
Locale accogliente e carino, il titolare, cuoco, è presente al tavolo e a cui piace confrontarsi con i suoi piatti, i quali utilizzano materie di qualità e semplici, con abbinamenti talvolta inaspettati.
Da segnalare gli antipasti misti sui quali spiccano i moscardini su crema di patate colorate allo zafferano e lampascioni fritti che risulta particolarmente bilanciato e gustoso.
il tagliolini al tartufo con la crema di scampi sono un piatto che sorprende per il mix di sapori restando ben distinti e piacevoli. Da migliorare lo scampo che avrei preferito fosse già privato del carapace per creare un boccone più avvolgente.
Da segnalare inoltre le tagliatelle di seppia e il baccalà mantecato al nero di seppia. Buona scelta di vini. Ci tornerò sicuramente.
Caterina Maurella
11/03/2023
Ottimo antipasto e gustosi i primi piatti.
Menu ricco, ingredienti freschissimi e personale super professionale. Ristorante altamente consigliato!
Dolores Galli
22/03/2023
Appena entrati in questo ristorante arredato con gusto e dall’aria famigliare vista l’ottima accoglienza, abbiamo domandato subito di bere il vino Margherì, un bianco bio prodotto dalle cantine Mastrangelo a Bernalda. Poi abbiamo proceduto con carrellata di antipasti di mare (ben 8 portate). Molto buone le polpettine di riso nero al nero di seppia, lo sgombro con cous-cous, i gamberi alle zucchine, moscardini in crema di patate e lampascioni, l’impepata di cozze, i crostini alle alici, tutto come da foto. Anche la frittura di pesce è stata buonissima, abbondante e non unta. Prezzi onesti, nella media. Se decidete di andare in questo ristorante, apprezzerete l’ottima cucina di Saverio, l’atmosfera elegante e il buon vino (c’è una vasta scelta). Lo consiglio.
Daniele Risolo (Muni)
28/08/2021
Gradevole sorpresa questo ottimo ristorante, ma avendo visto alcuni commenti negativi volevo sottolineare a questi soggetti che non puoi andare in un ristorante in meridione alle 22 e poi lamentarti per l'attesa...
Antipasti ottimi, primi sia con pesce che senza. La frittura di calamari è sicuramente la migliore della zona. Le porzioni non sono abbondanti ma impiattate con stile. Vogliamo trovare un neo: forse le sedie non sono il massimo della comodità (abbiamo cenato all'esterno). Da provare
Giovanni Sciancalepore
19/06/2022
Fin'ora il meglior ristorante dove ho mangiato a bernalda e dintorni . Il pesce freschissimo. Le porzione abbondante. E il prezzo giusto.
La gentilezza e correttezza del personale. Ritornerò di sicuro. 👌👌
Otello Carrieri
08/03/2019
Consigliatissimo partire dagli antipasti e scegliere uno dei vini delle ottime cantine lucane proposte.
In foto solo alcuni della carrellata di antipasti a base di pesce che lo chef Pennetta propone.
Federica M
07/01/2023
Piatti di pesce ottimi, serviti con gentilezza e simpatia dal personale in un locale delizioso.
A gennaio il caminetto acceso rende l’atmosfera accogliente e fine allo stesso tempo.
Prezzi coerenti con quanto servito
Roberto De Giorgi
30/04/2022
Localino intimo e discreto. Personale simpatico e cortese, (Sara e Antonio sono davvero in gamba). La cucina é ottima, prodotti freschi e genuini. Visita consigliata!
Giada
10/02/2021
Prodotti freschi e di qualità. Prezzi giusti. Ed il proprietario davvero cordiale.
Rings67
15/08/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante in tavolata da 11. Menu ampio con predominanza pesce e gradevolissima esperienza. Piatti espressi con materia prima ottima e perfettamente cucinati e presentati. Non solo tradizione. Bravi e ....
prezzo adeguatissimo alla qualità proposta.
Anna Prudente
16/06/2022
Saverio proprietario e chef si è rivelato una piacevole sorpresa. Stasera abbiamo cenato con menù a base di pesce. Abbiamo gradito i ravioli con burratina ,molto delicati. Buoni gli antipasti studiati con raffinatezza. Servizio rapido, Antonio molto educato e attento alle esigenze del cliente. Location accogliente .
Zumbina White
17/08/2022
Il ristorante si presenta molto curato e pulito, sul corso di Bernalda. Abbiamo cenato tutto a base di pesce che era freschissimo e cucinato a regola d'arte. Piatti abbondanti e molto belli anche da vedere. Il personale molto cordiale e gentile come il propretario Saverio. Rapporto qualità prezzo buona. Da provare.
Tsolutions Sede
05/12/2019
Attenzione verso il particolare. Location ben curata. Consigliatissimi gli antipasti.
Antonio Monfrecola
27/06/2023
Bel ristorante cibo di qualità e personale gentile
Franko
24/10/2020
Ambiente soft e rilassante cibo ottimo soprattutto il Pesce. Il nome di Pennetta nella ristorazione è senz'altro una garanzia per tutti