Sluurpy > Ristoranti a Bertinoro > Amelia

Recensioni di Amelia, Bertinoro

Clicca per espandere
Vania Resta
19/01/2020
Cucina innovativa. Deliziose le pietanze a basso contenuto di proteina animale. Vino di valide cantine anche locali. Location accogliente e dagli spazi che permettono una certa discrezione tra un tavolo e l'altro. Servizio preparato e veloce. Molto accogliente la titolare. Prezzo adeguato all'offerta.
Barbara Tramonti
25/01/2020
Locale molto curato e ricercato, atmosfera giusta, lombata molto buona, carta dei vini di rispetto, servizio impeccabile!
Sara Valgimigli
23/05/2019
Piatti e servizio eccellenti! Ci siamo sentiti a casa e abbiamo gustato cose incredibili.. torneremo presto e lo raccomandiamo sicuramente!
Gio Masina
26/01/2020
Locale molto accogliente, ottimi piatti curati e buon rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Matteo Paruscio
12/02/2019
Locale elegante ed accogliente con piatti squisiti! Non ho mai mangiato così bene! Lo consiglio a tutti!!! Ci tornerò sicuramente! +++
mirka estell soave
05/04/2019
Eccezzionale ...vi consoglio il carciofo come antipasto ma dovete provare ..sono cuoca e ve lo consiglio vivamente ottima anche la location complimenti allo chef ...nn dimenticate il.dolce ..panna cotta come nn l'avete mai mangiata...complimenti alla proprietaria..
Filippo Magnani
03/08/2019
Cibo ricercato ma democratico, delizioso...ed in più son simpatici ;) esperienza completa!
Elisa Stefanini
23/02/2020
Siamo stati oggi a pranzo. Abbiamo preso 3 menù a 40 euro ciascuno più una bottiglia di vino, in tutto abbiamo speso 150 euro. Qualità del cibo ottima, anche se le porzioni sono un po' scarse per tre golosi come noi! Antipasto di battuta di cervo, per primo cappelletti con tartufo SPETTACOLARI, seguita da pecora e pancia di manzo ottimi. I dolci particolari, ma un po' deludenti rispetto a tutto il resto. Personale molto cordiale. Torneremo sicuramente, soprattutto per i cappelletti!
Tagliatelle al ragù Cappelletti Tartufi Baccala Tagliatelle Lasagne Tris di primi Gnocchetti Pizza Tortelli Crudo Crescioni e piadina Capriolo Orzo perlato Cinghiale in salmì Pinsa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni