Menù Amelia a Bertinoro: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cardo candito al caffè verde con gel al pompelmo e fondo di verdure alla liquirizia.
9.00 €
Topinambur fermentato alla nocciola con fonduta di taleggio, salsa crescione e sumak.
9.00 €
Battuta di cervo con mascarpone, polvere di funghi, carrube, fava tonka e nocino.
12.00 €
Seitan di ceci arrostito con cime di rapa, aceto balsamico di Modena invecchiato e olive Leccane
9.00 €
Primi
Ravioli alle erbe di campo amare con ragù bianco di coniglio battuto a coltello e limone
15.00 €
Fagottino di lepre con cime di rapa e lime.
15.00 €
Cappelletto di Amelia
15.00 €
Fettuccina all'aglio nero di Voghiera con bagna cauda e limone.
15.00 €
Bottoni di zucca con spuma all'alga, lardo e olive fritte.
15.00 €
Secondi
Lombata di pecora cotta a bassa temperatura con cavolo cappuccio viola e salsa al tamarindo
17.00 €
Brasato di manzo con lattuga ripassata e spuma wasabi.
17.00 €
Germano reale arrostito con radicchietto di campo e prugne fermentate
17.00 €
Pancia di vitello glassata con cicorino, mandorla e mandarino.
17.00 €
Dessert
Crostatina con lemoncurd al mandarino e meringata
5.00 €
Semifreddo al torroncino con ganache alla castagna e castagna glassata
5.00 €
Amelia Snikers
Cremoso al pinolo, mascarpone soffiato e mou salato
5.00 €
Omelette sbagliata con fico caramellato, gelato al fossa e salsa all'aglio nero di Voghiera
7.00 €
Pan noci con crema chantilly, cremoso al cioccolato e sorbetto alla pera
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP