Menù C'era una volta a Berzo Inferiore: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Funghi porcini in crosta di farina di mais su cestino di chips croccanti con slinzega km0 e ricottina con mandorle e mele
12.00 €
Calamaro arrostito con crema di mais, pomodori secchi, polvere di olive e spugna al nero di seppia
14.00 €
Tartare di cavallo con uovo di quaglia, nocciole tostate, marmellata di cipolle, fonduta e scaglie di Guali Az. Agricola Agrimor
14.00 €
Piccola catalana di pesce
20.00 €
Degustazione di salumi e formaggi locali con selezione di marmellatine
14.00 €
Degustazione di mare 2.0
18.00 €
Primi piatti
La carbonara incontra il tortello: tortelli al Pecorino Romano DOP cpn salsa all'uovo, pepe nero e guanciale
15.00 €
Linguine di Gragnano pane, burro e acciughe del Mar Cantabrico
16.00 €
Tagliatelle di pasta fresca 36 tuorli con salamella, asparagi, fonduta di Guali Az. Agricola Agrimor e polvere di cipolla bruciata
14.00 €
Risotto al limone, rosmarino e capperi con tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo
15.00 €
Secondi piatti
Petto d’anatra allo sciroppo d’acero con coulis di lamponi e scalogno caramellato
18.00 €
Filetto di vitello avvolto nel bacon, Dolce Valgrigna Az. Agricola Agrimor alla piastra e spinacino
19.00 €
Tonno in crosta di pistacchi con finta maionese allo yogurt e zenzero, mango e germogli
16.00 €
Trancetto di branzino su salsa di pomodori confit, broccolo romanesco e porro fritto
16.00 €
Tempura di gamberi e verdure con salsa di soia
16.00 €
Pizze Gourmet
Mozzarella di bufala campana, pomodoro, pomodori datterini e basilico
10.00 €
Mortadella, formaggio Dolce Valgrigna Agrimor, squacquerone e granella di pistacchio di Bronte
16.00 €
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi, stracciatella pugliese e olio EVO
14.00 €
Speck Alto Adige IGP, gorgonzola, noci e miele millefiori Km 0
15.00 €
Tagliata di tonno, pomodoro, pomodori datterini, marmellata di cipolle e rucola
18.00 €
Gamberi alla piastra, crema di zucchine, 'Nduja calabrese e pomodori
18.00 €
Salmone affumicato, mozzarella di bufala campana, pomodori confit, e guacamole
16.00 €
La Griglia
Tomahawk Ribeye Steak con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana
45.00 €
Galletto amburghese con patate saltate al rosmarino, salsa BBQ, salsa guacamole e salsa di pomodori messicana
14.00 €
L'hamburger
Hamburger di scottona con uovo strapazzato, Bercio Az. Agricola Agrimor, salsa BBQ, guanciale stagionato, pomodoro confit, iceberg, crema di Silter e cipolle caramellate
14.00 €
Dessert
White Passion: bavarese al cioccolato bianco e passion fruit con sfere di cioccolato fondente 72% e cereali con cioccolato al latte
7.00 €
Cherry cherry boom boom Cremoso allo yogurt e al lampone con gelèe di ciliegia e lampone e streusel alle mandorle
8.00 €
Non c'è due senza tre Mousse ai tre cioccolati con brownie e gelato al mango
7.00 €
Dolcemente complicata La nostra versione della torta mimosa con gelatino su stecco al Grand Marnier e mou
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP