Si Avvisano i Gentili clienti che in data 05/08/2020 il ristorante non avra disponibile il menù alla carta
MENU I FIORI DELL'ORTO
Antipasti
Millefoglie di melanzane su coulis di pomodoro aromatizzato alla cannella
12.00 €
Fiori di zucca farciti con mousse di formaggi a pasta molle con pomodorini datterini e fiore di capperi fritti
13.00 €
Arancini di grano spezzato farciti con manzo in crema di topinambur e friggitello fritto
12.00 €
Coratella di agnello con torta al testo
11.00 €
Variazione di Sushi Umbro
Gambero di fiume in tempura, carpa e cetrioli, tinca affumicata e avocado su chutney di zenzero e peperone giallo
18.00 €
Tartara di manzo aromatizzata al dragoncello, granella di nocciola di Bevagna e julien di verdure con colatura di alici di Cetara
18.00 €
Selezione di salumi umbri e formaggi a media stagionatura e freschi
14.00 €
Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan
18.00 €
Creme e Zuppe
Zuppa di roveja di Colfiorito con guanciale croccante e vela di pane tostato al lardo
12.00 €
Vellutata tiepida di fave secche e menta con variazione di alici e polvere di agrumi
14.00 €
Crema delicata di zucchine con polpettine di quinoa al prezzemolo e porri stufati con zafferano
14.00 €
Primi Piatti
Strangozzi di pasta di pane saltati al tartufo nero estivo
16.00 €
Maltagliati di grano saraceno tirati al mattarello mantecati con ragù bianco di capriolo , sfrizzoli di vitello e scaglie di ricotta salata
16.00 €
Piramidi di semola impastata al tartufo farciti con formaggio di capra e tartufo in crema di nocciola di Bevagna
18.00 €
Gnocchi di farina di Roveja con cuore di patate viola su specchio di fonduta di capra aromatizzata alla lavanda e perle di amaretto
15.00 €
Risotto mantecato con bisque leggera di gamberi e variazione di gamberi
20.00 €
Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio
16.00 €
Caprese di ravioli di farina di riso in brodo di cardamomo
16.00 €
Secondi Piatti
Il Piccione
Tagliata di petto e coscetta arrosto su terrina di paté con pinoli tostati , riduzione del suo fondo e jelly di vin santo e frutti di bosco, patate ratte cotte sotto salsa
22.00 €
Variazione d' agnello
Spalla picchettata al lardo e cotta al forno, bistecchina di coscio alla griglia, coratella e stracotto di carré nel suo fondo
22.00 €
Gota di vitello marinata al rosso di Montefalco, cotta a bassa temperatura su cicoria di campo saltata al peperoncino
19.00 €
Arrotolato di coniglio farcito con suo fegato, coscia scalzata aromatizzata con agrumi e semi di finocchio, verdure candite e salsa leggera all’aglio dolce arrostito
20.00 €
Petto d'anatra laccato al miele su rucola selvatica e gelato di cipolla rossa di Cannara
24.00 €
Filetto di manzo in crosta di cacao e cumino su crema di melanzane affumicate e mantecate al tahin, pesto di prezzemolo e rondelle di arancia essiccate
28.00 €
Fish and Chips Tempure di luccio, carpa e persico reale con maionese all’aglio nero
Tempura of pike, carp and real perch with black garlic mayonnaise
24.00 €
Medaglione di capocollo avvolto con erbe fini su crema di mele aromatizzata allo zenzero e verdure in tre cotture affumicate
20.00 €
Orto degli Angeli
Verdure marinate e cotte a bassa temperatura su terriccio e germogli
16.00 €
Tranci di cernia su letto di lenticchia beluga profumata agli agrumi, uova di salmone e bottarga di muggine
26.00 €
Dessert
Cannoli di frutta secca farciti con mousse di cocco su salsa di cacao, olio al basilico e gocce di Sauternes
11.00 €
Russian Tale
Semifreddo di frutti della passione su sablè di amaretto
14.00 €
Millefoglie scomposto di pasta fillo ripieno di mousse alla liquirizia su zuppetta di pere Williams e granella di nocciole tostate
10.00 €
Physalis in tre cioccolati
Pan di spagna al cioccolato fondente, mousse al gianduia e cioccolato bianco, physalis glassati al cioccolato amaro
12.00 €
La Pesca Melba....tributo al maestro Escoffier
Semifreddo di pesca gialla con cuore di frutti di bosco e cialda croccante
12.00 €
Crumble di ceci con mantecato di semi di zucca avvolto con meringa fresca bruciata e croccante
10.00 €
Kinafa
Mantecato di mozzarella e pistacchio in crosta di pasta kataifi, e sciroppo all’acqua di rose
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social