Anna
02/08/2020
Ottima trattoria brianzola, piatti presentati con raffinatezza e molto buoni. Dolci insuperabili.Non e' facile e trovare un posto che ti soddisfi dall'antipasto al caffè!
Location caratteristica è tranquilla, lungo fiume. Da provare assolutamete!
Luca Batazzi
13/05/2017
Eccezionale questa trattoria dai sapori tipici locali. Qui assaggerete delle squisite pietanze della zona con prodotti selezionati e a chilometro zero. Il menù cambia spesso così non vi stuferete ogni volta che verrete. I primi sono quasi sempre fatti con la pasta fatta in casa. Squisiti i tagliolini con pancetta, salsiccia e cipolle, divina la scaloppina alla senape, fenomenale la tarte tatin calda con il gelato sopra ! Questo è un mio punto di riferimento gastronomico locale.
Spartako
21/02/2020
Locale piccolo ed accogliente. Tipici piatti della Brianza. Ottimo il risotto con gli ossi buchi (almeno per due persone). Notevole brasato con polenta. Personale molto cortese e reattivo. Buona scelta di vini. Prezzi nella media.
Tony
19/02/2021
Tipica trattoria brianzola
Sia nella location che nel menù...
Piatti della tradizione dai bolliti ai brasati...
Oggi ho mangiato delle tagliatelle con sugo di salsiccia molto buone
A seguire coniglio alla senape morbidissimo, gusto,delicato
Per concludere con un dolce pere cioccolato con una pallina di gelato golosissimo!!!!
Consiglio !!!!
Massimiliano Acquati
15/10/2019
Ottima cucina tipica brianzola, davvero autentica e gustosa. Da provare il filetto alla California. Inoltre giornate fosse dedicate a piatti come bolliti, cassouela o brasati. Ottimo
Laura Tagliabue
09/06/2021
Ottimo ristorantino con cucina tradizionale lombarda ma con un pizzico di innovazione, si può pranzare all'aperto e in settimana è possibile pranzare a prezzo fisso (15€) Ottime le porzioni e le pietanze gustosissime. Servizio adeguato e personale gentile. Il ristorante dispone di un parcheggio privato.
Din Don
07/04/2019
Ci siamo trovati molto bene. Ottimi i piatti tipici brianzoli, ben organizzati, locale tranquillo, gentile il personale. Ci torneremo presto
Daniele Togni
15/09/2021
Ottima esperienza: una cena tra amici e con la famiglia per l’anniversario di matrimonio ci ha fatto scoprire questa trattoria. Personale cortese, atmosfera sobria ma gradevole. La cucina lombarda è ben curata con i primi di pasta fatta in casa molto gustosi. Gradevole anche il risotto ai porcini. Il manzo alla California è molto tenero e saporito e di qualità anche i dolci con una buona scelta. Porzioni generose e rapporto qualità prezzo decisamente corretto!
Simone Dall'Angelo
24/01/2022
Una trattoria genuina nella quale sono stato per un pranzo di lavoro. I piatti sono quelli della tradizione, le porzioni abbondanti e il servizio cordiale. Il prezzo assolutamente corretto (un filo basso data la qualità, cosa che non si può che apprezzare). Ampio parcheggio riservato ai clienti. Assolutamente consigliata!
rosanna dicintio
27/06/2021
Cucina curata e di qualità. Niente di troppo ricercato ma proposte con un impegno innovativo apprezzabile. Ho molto apprezzato gli antipasti a base di verdure perchè ben preparati nella loro semplicità e perché non sono facili da trovare.
Piacevole cenare allerta, sul ponte vecchio sul Lambro. Se poi ci mettiamo anche la visita di un volpe che tranquillamente girava nel prato di fronte ... fantastico!
Davide Prestigiacomo “Monza”
24/10/2021
Beh, torno a Monza dopo 2 anni, in vacanza, e gli amici mi portano a cena in una tipica trattoria brianzola!! Ed è vero!! Abbiamo mangiato e bevuto benissimo ed il giusto... Come il conto! Il personale è molto cortese e si impegna tanto, in futuro ci tornerò! Fidatevi
Luca N.
28/09/2021
Ho pranzato, menu fisso 15 € senza vino.
Tagliatelle al pomodoro buone
Petto pollo alla senape buono
Zucchine grigliate buone
Locale vecchio stile accogliente
Servizio nella norma.
Messo nei luoghi preferiti per pausa pranzo quando sono in zona
Ciao
Dario Castiglia
28/02/2021
Semplicemente ottimo e intramontabile, da più di 20 anni lo chef Franco affiancato dalla sorella Katia, addetta alla pasticceria strepitosa ( da la famosa tart tatin ai sublimi semifreddi) , e la moglie Rita, instancabile maitre di sala servono un menù che non è cambiato molto nel tempo ma sempre molto apprezzato. Dalla pasta fatta in casa ( le tagliatelle al cacao con Zola è da sogni) all’osso buco con gremolada o il coniglio alla senape, e tutto quello che sta nel mezzo!).Cibo genuino e di alta qualità provenienti da fornitori locali (Brianza) selezionati, una cucina semplice e superlativa. Una gemma tutta da scoprire anche perché frequentata molto da i locali ma non così dai milanesi che dovrebbero affrontare il viaggio per cui vale sicuramente la pena!
Ale P
12/09/2020
Era da tempo che ci eravamo riproposti di provare questo ristorante di cucina tipica locale, posto sulla riva del Lambro e finalmente ci siamo riusciti. La location è semplice e nonostante siamo andati nel week-end non era per niente affollato. Ci sono alcuni tavoli all'aperto, ma noi abbiamo pranzato all'interno. La cucina è curata e le porzioni sono più che giuste. Molto buoni i primi e ottimi i dolci. Il tutto per un per un prezzo per niente eccessivo.
Francesco Ascari
02/06/2021
Bel contesto, caratteristico e confortevole (abbiamo mangiato fuori per restrizioni Covid): servizio impeccabile e sempre attento al cliente (era un "apericena" per Comunione), porzioni abbondanti e camerieri sempre gentili e presenti per ogni eventuale richiesta, affettati eccellenti, risotto allo zafferano e zucchine ottimo e con bis offerto più volte. Ambiente tranquillo e verdissimo, a fianco del fiume. Prezzi ragionevoli. Assolutamente da consigliare!
Elisabetta Fossati
01/12/2019
Cena in 4... 3 hanno preso il Menu degustazione davvero ottimo e abbondante... Affettato misto.. Bis di primi (maccheroni al barbera e risotto alla salsiccia.... Il risotto parlava da solo.... Buonissimo) bis di secondi di carne... Dolce... Vino... , io tagliatelle al cacao e Zola... Gustosissime... La pasta la fanno loro! Più che soddisfatti... Anche il prezzo! Bravi.... Di sicuro ci torniamo!
Matteo La Porta
17/12/2019
Si è mangiato molto bene; i maccheroni al Barbera veramente al di sopra delle aspettative. Molto buono il brasato tra i secondi mentre personalmente ho trovato un po' troppo secco il coniglio; forse la scelta di farlo uscire dopo il brasato lo ha penalizzato.
I dolci assolutamente ottimi!
Abbiamo pagato 40€ a persona, prezzo assolutamente in linea con la qualità del prodotto offerto per tipologia e quantità.