Menù Ses Culonn a Biassono: Sfoglia il menù completo
Brianza e Milano ...il territorio
Risotto allo "Zafferanza"e ossobuco
Piatto unico Milanese con un tocco di Brianza...gli stimmi di "Zafferanza" (zafferano coltivato in Brianza)
25.00 €
Risotto Carnaroli "Vecchia Monza" in cialda di Grana Padano
e' il Risotto dove meglio viene identificata la cucina "Brianzola"
17.00 €
La Tradizionale Costoletta di vitello alla Milanese con patate croccanti
Alta, cotta al giusto "rosa" con burro chiarificato ed olio EVO
28.00 €
Antipasti
Tartare di gambero rosso
Ganbero rosso,crema di burrata, purea di mango,olio di sesamo e uova di salmone
18.00 €
Polpettine di ceci
Ceci,erbe di campo,salsa teriyaki al miele ed albicocche al rosmarino
12.00 €
Primi piatti
risotto Milano "marittima"
Riso Carnaroli,stimmi di "zafferanza"polpa di ricci di mare e gambero rosso
22.00 €
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Battuta di alici,cozze e pane alle erbe aromatiche
17.00 €
Secondi piatti
Catalana di astice
Astice ed olio esenziale al bergamotto
30.00 €
Insalata estiva
frutta e verdura granita di cetriolo ed erba cedrina
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP