Menù Sal8 Osteria a Biassono: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Lo zimbello
Culatello di zibello dop “antica ardenza villani” mostarda di mele a spicchi, pan brioches
19 €
Il tartufo nell'aia
Uovo poché, variazione di grana padano dop, tartufo nero, olio al tartufo bianco
15 €
Ci vuole fegato
Burger buns, foie gras, composta di cipolle rosse di tropea glassate
20 €
Caccia in piemonte
Tacos, tartare di scottona, timo, maionese al lime
15 €
Un boccone di sud
Alici di cetara armatore, burro demi-sel di noirmountiere, pan brioches
15 €
Lo smidollato
Midollo a baguette, pepe affumicato, rosmarino, sale maldon, emulsione di ciliegia
18 €
Consistenze
Flan di verdure di stagione, fonduta e crumble di grana padano dop
13 €
Primi piatti
Il marsala
Ris8 al marsala, pane tostato, pepe nero e limone
18 €
Porgi l'altra guancia
Ris8 alla parmigiana, guancia di vitello brasata
24 €
Il nascosto
Ris8 alla parmigiana, ossobuco e midollo stufato, spuma di zafferano
24 €
Milan l'è on gran milan
Risotto, zafferano in polvere e pistilli
13 €
L'intruso
Risotto zafferano, luganega
18 €
Oltre gli scogli
Spaghettoni, colatura di alici di cetara armatore crema al peperoncino, pane al prezzemolo
20 €
Tricolore
Spaghettoni, pomodorini, gel al basilico
13 €
Saporium
Ravioli del nostro chef gautiero
16 €
Secondi piatti
Salto bollente
Ciuffetti di calamari, anelli di calamare, gamberi, verdure pastellate alla farina di riso
20 €
Illusione
Tonno in pastella, emulsione di passion fruit, corallo al nero di seppia
25 €
La belga e la “bestia”
Polpo scottato, insalata belga brasata, riduzione di salsa teriyaki
19 €
La furba
Tagliata di scottona, tartufo, caponata di verdure
25 €
L'eterno
Brasato di manzo scelto, fondo bruno, crostone di polenta taragna
20 €
Dessert
Su il morale
Tiramisù, spolverata di cacao o cannella a scelta
7 €
Escursione termica
Crème brilée, sale maldon, sorbetto, crumble al cioccolato
7 €
Dolce atterraggio
Tortino al cuore fondente, sale maldon, emulsione e semifreddo al passion fruit
7 €
L'attracco
Pera caramellata al porto, gelato alla cannella, amaretti
7 €
Andiamo al fresco
Sorbetto proposto dallo chef
6 €
Contorni
Patate arrosto
6 €
Caponata di verdure
6 €
Indivia belga brasata
6 €
Insalata fresca
6 €
Vini di accompagnamento (calice)
Moscato d'asti docg
Cantina bel colle piemonte
6 €
La rasola s.a. i
Vignaioli - scansano, toscana
8 €
Porto
Sanderman portogallo
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP