Sluurpy > Ristoranti a Bibbona > La Carabaccia

Recensioni di La Carabaccia, Bibbona

Clicca per espandere
Lia Beltrami
09/04/2023
Una vera poesia, un’esperienza d’arte culinaria. Ogni piatto introduce al racconto del territorio con grande verità. L’onestà dei sapori si coniuga con l’arte della cucina. Non si può fare una classifica di bontà. Va tutto gustato lasciando fuori i pensieri. Lo chef, Il Vallini, ci regala una Toscana nuova e antica. Perfetta anche la descrizione dei piatti, cosa fondamentale per una vera degustazione. Da provare!
emanuela burini
30/06/2023
Cibo buono, un po' lento il servizio. Ambiente piacevole e ben arredato, personale gentile Il pane/grissino fatto da loro è squisito Buona la pappa al pomodoro Molto buoni i ravioli cacio e pepe, speciale la mousse al cioccolato che non stanca anche se abbastanza consistente e non morbida Cena in 4: 2 antipasti, 3 primi, 1 secondo, 3 dolci, 4 caffè 2 minerali 115 euro
Angela Arcangeloni
12/07/2023
Ottimo tutto, tagliata delicatissima accompagnata da ottimi prodotti del posto. Servizio curato e location raffinata.
Sara Manella
21/08/2019
Un posto speciale! Provato per caso, si è rivelato una bellissima sorpresa, cenare a LaCarabaccia è un’esperienza che bisogna proprio concedersi. Tutto è curato nei dettagli, ci si sente coccolati, il personale è accogliente e ci si sente subito a proprio agio. Menù ricco di piatti, tra cui scegliere è difficilissimo... vien subito voglia di tornare ogni giorno per provarli tutti! Fiori di zucca meravigliosamente buoni, la tagliata uno spettacolo, prosciutto di Norcia tagliato al coltello. I prodotti sono ottimi e i sapori di ogni piatto si equilibrano perfettamente. Sorpresa finale, lo chef è venuto in sala per raccontarci i dolci e rendere la scelta ancora più difficile, comunque... tutti buonissimi! Esperienza super consigliata, spero di tornare presto.
Maurizio Cecconi
27/05/2022
Professionalità, qualità dei piatti e ottima carta dei vini. Un posto dove passi veramente una bella serata soddisfatto di quello che hai mangiato. Prezzi onesti.
Debora Tesi
06/02/2022
Esperienza degustativa, qui ci lasci il ❤ cucina tipica toscana come base, con prodotti genuini e di qualità, rivisitata ai tempi nostri, piatti informali ma esatti nei sapori e negli aromi. la passione dello Chef si è reincarnata in questo luogo. Qui ci si rieduca al gusto!🙏 firmato Linea Viva del gruppo CUCINA VERTICALE dello Chef STEFANO POLATO
Raffaele Scilanga
14/09/2021
Vale tutte le cinque stelle. Una cena deliziosa. Dove finalmente siamo riusciti dopo un primo di pasta ai moscardini ed una spigola cucinati in modo impeccabile, a prendere anche un dessert. Cosa non scontata in Toscana. Proprietaria gentile e competente come il suo collaboratore. È vero che per accedere al parcheggio si passa davanti ai tavoli della terrazza e forse non è la cosa migliore, ma penso non sia così grave visto che si va a passo d'uomo e non si alza polvere nello sterrato. Qualità prezzo più che corretto. Lo consiglio
ALBERTO DEL FORNO
29/11/2022
Cibo ottimo, dagli antipasti, ai primi, ai secondi e al dolce. Tutto buono; i piatti erano saporiti, ma leggeri. Il migliore ristorante in cui ho mangiato negli ultimi tempi. Unica nota negativa è stato un tavolo di commensali sguaiati e volgari di cui peraltro il titolare non ha responsabilità, ma che però non ha avuto un buon impatto sull'atmosfera del locale.
Roberta Santini
03/12/2021
Ambiente ricercato e raffinato ma allo stesso tempo ti fa sentire a tuo agio.i proprietari Emanuele con la moglie persone squisite, disponibili e simpatici allietano la tua cena.piatti della cucina toscana rielaborati con prodotti di prima qualità. la carta dei vini degna di un ottima enoteca💯🔝
Emilia Vaccaro
22/04/2019
Locale accogliente e con personale gentile. Cibo ottimo, ben studiato e ottimamente cucinato sia di carne che di pesce. Piatti gustosi x palato e vista. Chef Villani il top. Da provare
Pizza Antipasti Pizze gourmet Coniglio Pizza prosciutto e funghi Pasta alfredo Pappardelle al cinghiale Pappardelle al ragù di cinghiale Ravioli alla spigola con pomodorini freschi Frittura di mare totani e gamberetti La fiorentina Fiori di zucca Baccalá
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni