Menù Ristorante Regallo a Biella: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo in tempura, crema di mais, cipolla agrumata
22 €
Capasanta......tra Parma e Tokyo (aceto tosazu, parmigiano, tonno essicato)
24 €
Trota di sorgente (mirtillo speziato, rafano, cipolla marinata, pane fritto)
20 €
Seppia cotta a bassa temperatura, carota affumicata, passion fruit, riso verde fritto
22 €
Portata principale
Riso Carnaroli "Riserva San Massimo" al Franciacorta con caviale di aringa
22 €
Spaghetto freddo "Pietro Massi", ricci di mare, spuma di pecorino e limone
24 €
Fettuccine "Pastificio Massi", aglio nero, tartare di gambero rosso
24 €
Tortelli di dentice reale, pomodoro e scampo marinato
24 €
Plin di pesto alla Genovese, acqua di pomodoro Marinda, triglia
24 €
Secondo
Baccalà Rafols , la sua spuma, scalogno e pepe di Timut
28 €
Storione, maionese di bagna caoda, insalata foglia di quercia
26 €
Ricciola tataki, melanzana affumicata, aceto di lamponi e tartare di rapanello
28 €
Il nostro spada alla Wellington
28 €
Dessert
Pistacchio, mandarino e caffè
10 €
Cioccolato speziato, lampone, fiordilatte e nocciola
10 €
Ricotta all'arancia, capperi, terra di cioccolato, caramello salato
10 €
Tatin di mela al momento con gelato alla crema al fior di sale
10 €
Drinks
Bottle of water
2.5 €
Coffee
2.5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP