Vera Gasparinetti
24/05/2023
Abbiamo improvvisato una cena in questo posto in una piovosa serata di Maggio.
Posto incantevole e curato nei minimi dettagli.
Cena ottima con specialità piemontesi come la battuta di carne.
Il personale è gentilissimo e professionale.
Ci torneremo sicuramente!
Consigliato!!!!
Ivan
02/07/2023
Veramente un posto incantevole nell'arredo con vari salumi appesi, nella qualità del cibo e nel servizio con gentilezza e cortesia. I prodotti sono tipici locali ed il prezzo è medio in linea con la spesa per un ottima cena.
Roberto Giachetti (robigiach)
13/01/2023
Ottimo locale, particolare e interessante.
Il bancone dei salumi e formaggi al suo ingresso è strepitoso. Accogliente sia per una pausa pranzo veloce che una cena con la famiglia, con dei semplici amici fino a quella romantica. Vasto menu sia ristorante con i taglieri di prodotti locali da cardiopalma , primi e secondi raffinati e ricercati senza trascurare la pizza a mio parere leggera e proposte con varianti anche insolite e vari tipologie di impasto! Personale gentile e disponibile! Da provare per chi non c’è mai stato e ritornare per chi ha già avuto la fortuna di fermasi almeno una volta!
Adelaide Miglietti
15/07/2023
Personale gentile e accogliente e servizio rapido.
Prodotti di ottima qualità ricavati dal territorio.
Menú ricco.
Umberto
13/12/2022
Cena a buon prezzo con ottimi prodotti locali. Da segnalare il tagliere biellese con affettati e formaggi a km zero in porzioni abbondanti. Buone anche le pizze con diversi impasti e scelta da menù. Personale giovane, molto gentile e preparato. Locale ampio e accogliente con arredamento particolare.
Sonia
13/07/2023
Locale veramente carino. Abbiamo mangiato un tagliere misto accompagnato dalla focaccia e poi un primo, i fusilloni. Era tutto molto buono. Ci tornerò sicuramente
Paolo Rossi
17/12/2022
Sempre molto buono. Ottimo servizio e locale accogliente. Attenzione alle porzioni abbondanti.
Paolo Avogadro
05/07/2023
Locale molto suggestivo e particolare. Ottimi taglieri di salumi con focaccia calda e morbidissima. Ottime tagliate e piatti di carne. Primi abbondanti serviti in pentolini particolari. Prezzi nella norma. Da provare!!
Gianluca Parolin
02/02/2023
Consiglio la pizza con l'impasto speciale al carbone vegetale. Leggera e digeribile. Accanto una media cruda Rabel . Da tornarci un'altra volta per assaggiare gli antipasti, il piatto forte del locale. Interessante la vendita prodotti tipici in ingresso.
Marco Ciarrocchi
06/07/2023
Locale veramente bello, di tendenza. Pizze deliziose dall'impasto leggero e molti altri piatti da provare.