Menù Bar Ristorante Lac Lexert a Bionaz: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Salumi (mocetta,salsicce,sanguinacci,prosciutto crudo ,speck)
9.00 €
Lardo di bosses con pane nero , castagne al miele e noci
8.00 €
Carne salata con insalatina di cavolo alla bagna caoda
9.00 €
Tomino alla boscaiola con patate e rape rosse all'aceto balsamico
9.00 €
Strudel di verdure con salsa parmigiana
8.00 €
Salmone con insalata di agrumi e burro
10.50 €
Primi
Seuppa a' la vapelenentse
8.50 €
Polenta concia o pasticciata
8.50 €
Pasta al pomodoro o al ragù
6.50 €
Gnocchi di patate fatti in casa al ragù di selvaggina
9.50 €
Ravioli fatti in casa con ripieno alla valdostana in salsa rosa
10.00 €
Tagliatelle fatte in casa ai funghi
10.00 €
Risotto pere e Bleu d'Aoste (minimo per 2 persone)
11.00 €
Secondi
Carbonade o selvaggina
12.00 €
Bistecca alla valdostana
12.00 €
Filetto di bovino alla creola
20.00 €
Tagliata di bovino al Genépy
16.50 €
Scaloppine al vino bianco
12.00 €
Assortimento di formaggi tipici con confetture
8.50 €
Contorni (non contati nei piatti)
Verdure saltate in padella
3.50 €
Insalata
3.50 €
Polenta
3.50 €
Patatine
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP