Menù Villa Ciardi già Conti Curtopassi a Bisceglie: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La Sfera di Venere saltata all'Evo, con riduzione di Curry, croccante di gambero e germoglietto di tantoreggia
16.00 €
Degustazione di Carpacci di Mare con sashimi di salmone e trancini di polpo
22.00 €
La bufalina di Battipaglia tiepida con Insalatina di cereali, Evo al basilico estratto di pachino acidulato, mandorle e miele di lavanda
20.00 €
Piatto
Dalle riferie Ferron, il carnaroli riserva con code di scampo allo champagne, la sua aria cristallo di ramato e lemon cresst
23.00 €
La Piramide al nero di Troia, il Tortello al Basilico, il Balzone alle burrata, pomodorino confit e chips di Capocollo di Martinafranca
20.00 €
Il filetto di Vitellino steccato al tarallo pugliese, con Barbabietola in due consistenze, poquè di novellina e tegolina di carboncino
30.00 €
Dessert
Asiette di frutta esotica con sbrisol di nocciola e mousse di cioccolato bianco
12.00 €
Il cuore di cheescake con morbido di frutti di bosco, pechè di passion fruit e Crumble di Cacao al zucchero di canna
15.00 €
Il lingotto al Limone con fragole, quenelle al fiordilatte e juice alla vaniglia
15.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP