Menù Dorotea La Spaghetteria a Bitetto: Sfoglia il menù completo
Le nostre degustazioni
La Proposta
Gli antipasti tra territorio, tradizione e innovazione e degustazione produzione olearia Le Ferre con la pasta a scelta tra le nostre ricette in carta, il dessert in vetrina e i rosoli della tradizione.
20.00 €
Più leggeri con gusto
Due antipasti proposti dallo Chef e degustazione produzione olearia Le Ferre con la pasta a scelta tra le nostre ricette in carta.
15.00 €
Antipasto
Le pettoline
Le pettoline di semola biologica 24h minimo di maturazione, croccanti fuori e morbide dentro profumate con anice e semi di finocchio
7.00 €
La bruschetta di Altamura
La bruschetta di pane che non ti aspetti, un esplosione di gusto dal primo boccone con mousse di ricotta e ciliegino secco, friggitello e cipolla caramellata, capocollo Lucano e misticanza di primavera
8.00 €
La Bombetta Pugliese
La bombetta Pugliese cotta lentamente nel ragù di verdure come tradizione e accompagnata da fonduta di caciocavallo stagionato in grotta
8.00 €
Il Maialino Lucano
Il maialino lucano cotto a bassa temperatura é diventato il nostro prosciutto per eccellenza, affumicato nella nostra cucina con legni di arancio e condito con cotto di fichi e fior di capperi
8.00 €
Piatto
Lo Spada è Morto
Il pesce spada e il pomodorino bruciato al forno, la melanzana dorata e la granella di pistacchio
8.00 €
Profumi del Mediterraneo
Il sughetto allo scoglio con la crema di verdure, il peperoncino fresco e la granella di pistacchio
8.00 €
Affumicati con gusto
Il guanciale di Norcia, la fonduta di scamorza affumicata del caseificio locale e la granella di noci
8.00 €
La ricetta della nonna
Il guanciale di Norcia e il pomodorino bruciato al forno, la crema di peperone fritto e il pecorino Romano
8.00 €
Dalla Puglia in sù
Le cime di rape stufate e le olive taggiasche, la crema al gorgonzola del caseificio locale e mollica di pane croccante
8.00 €
Bosco in grotta
I funghi freschi e il capocollo del Pollino, la fonduta di caciocavallo stagionato in grotta e la mollica di pane croccante
8.00 €
Dessert
I nostri semifreddi
Dolci tentazioni del nostro pasticcere realizzati utilizzando solo prodotti freschi del territorio
4.00 €
I rosolii della tradizone
Realizzati utilzzando le vecchie ricette tramandate dai nostri nonni
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social