Menù ristorante pub bar pasticceria Catedral a Bitonto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
tagliere di formaggi e salumi x2
10.00 €
5 portate di antipasti
10.00 €
bruschette
3.00 €
carpaccio di manzo
5.00 €
carpaccio di spigola
5.00 €
carpaccio di polpo
5.00 €
carpaccio di salmone
7.00 €
pepata di cozze
6.00 €
frutti di mare
a porzione su richiesta
10.00 €
Piatto
spaghetto aglio,olio,e peperoncino con fonduta di pecorino
5.00 €
cavatello co capocollo e pistacchio
7.00 €
risotto zucca e funghi
minimo 2 porzioni
7.00 €
calamarata agli scampi
8.00 €
paccheri ai frutti di mare
8.00 €
secondi piatti
tagliere di carne mista
15.00 €
tagliata rucola e grana
12.00 €
frittura di mare mista
12.00 €
frittura di calamari
8.00 €
trancio di salmone scottato
8.00 €
insalatone mista
8.00 €
contorni
insalata
3.00 €
patate al forno
3.00 €
patate fritte
3.00 €
dessert
frutta di stagione
3.00 €
Dolce del giorno
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP