Sluurpy > Ristoranti a Bobbio Pellice > Ristorante Cacciatori

Recensioni di Ristorante Cacciatori, Bobbio Pellice

Clicca per espandere
Silvio Beraudo
03/08/2020
Capitato per caso avevano solo più 2 posti liberi. Il personale gentilissimo ti fa sentire a tuo agio, molto attento e preparato. Locale accogliente pulito tipica trattoria di montagna. Due tipi di menù o servizio alla carta. Scelto antipasti e bel piatto di funghi freschi fritti sul momento ottimo il tutto. Prezzo onesto .
Maurizio Massoli
12/07/2018
Ristorante nel cuore della Val Pellice, località Bobbio Pellice, caratteristico ed accogliente. Menù alla carta o al buffet. Prodotti rigorosamente a km 0. Ottimi i funghi fritti. Occhio al vino.... ottimo ma se esageri esci piegato😂😂..... Prezzi ottimi
Emanuele Durando
12/08/2018
Ogni volta che entro in questo locale, l'ambiente, il profumo che proviene dalla cucina e le raffinate, ma allo stesso tempo semplici portate mi fanno sentire sempre a casa: in un luogo accogliente e attento alle piccole cose, ai dettagli. Dall'antipasto, ai primi piatti, all'ampia scelta dei secondi, alle specialità funghi, quest'ultimo motivo di lunghi spostamenti per farvi visita e assaggiarli ancora una volta, dal sapore indimenticabile e rendendolo un posto unico per clienti abituali e turisti. Il mio piatto preferito: i Tagliolini al Ragù (in foto), piatto semplice, ma prelibato, secondo piatto senza dubbio funghi fritti, nettamente più leggeri di quanto uno si aspetti. Personale gentile e ormai "di casa". Rapporto qualità-prezzo penso introvabile altrove, mediamente dai 15 ai 25 euro per persona, ma uscendo di lì veramente sazi e con il sorriso sulla bocca. Andateli a trovare e davvero non ve ne pentirete, a 1 ora e 15 minuti di macchina da Torino. - Se questo mio Contributo Volontario, onesto e imparziale, sul servizio recensito ti è risultato utile, ti prego di lasciare un feedback "Mi Piace", per la mia crescita nel ruolo di Local Guide di Google. Grazie. -
Luigi
19/01/2022
Ottimo cibo al fondo della Valle Pellice... Servizio non sempre all'altezza, ma cucina impeccabile. Da provare tagliolini ai funghi ed il merluzzo alle verdure. P.S. Al momento sembra avere chiuso i battenti definitivamente magari in attesa di una nuova gestione
Salvo C
13/07/2020
Locale accogliente, personale presente e preciso ma mai invadente. Il cameriere che ci ha servito lo porterei con me se aprissi un ristorante, simpatico e divertente con tutti i presenti, ma soprattutto molto professionale. Doppio menù, entrambi validi e completi. Prezzi equi. Tutto l'ordinato e mangiato si è rivelato di buona qualità e quantità, ben cucinato e ben presentato, ma i funghi porcini fritti erano veramente un capolavoro, leggeri, molto saporiti con cottura perfetta! Non ce n'era un pezzetto ne bruciacchiato ne crudo, come capita quasi sempre. Insomma complimenti al ristorante, sicuramente consigliabile e da ritornare.
Manuel Vivanco
07/08/2020
Bell posto accogliente e spazioso il fungi fritti e propio da assaggiare molto molto buono
Laura Festa
01/09/2020
Abbiamo pranzato oggi. il menu dei funghi offriva tagliolini ai funghi, funghi fritti ed un dolce. Tutto abbondante (specialmente la frittura di funghi super) ed un ottimo zabaione e bunet. Prezzo decisamente contenuto date le porzioni. Personale cortesissimo e simpaticissimo. Assolutamente da consigliare
Andrea Belfiori
03/07/2019
Siamo andati un sabato, abbiamo scelto una cena a buffet e con somma sorpresa e gioia abbiamo gustato delle pietanze eccezionali. Cucina tipica piemontese realizzata a regola d'arte, antipasti freddi eccezionali, gli gnocchi sembravano quelli che prepava mia mamma la domenica. Poi i dolci... bisogno provare per capire.
T T (soffiaostro)
12/02/2021
Di passaggio, fermati a pranzo di venerdì. Ottimi antipasti, agnolotti, arrosti ed il dolce ingredienti di qualità con un servizio oculato e gentile. Posto tradizionale, i segni del tempo caratterizzano il locale ordinato e pulito. Il prodotto vale la spesa.
Banzai il cinese
30/09/2020
Un posto veramente eccellente, era la prima volta che ci andavo ma sicuramente ci tornerò in futuro. Nel locale sono tutti molto cordiali, il posto e pulito e ordinato. Bisogna assolutamente provare i funghi fritti (una loro specialità) CONSIGLIATISSIMO
Roberto
10/06/2018
Per la cucina tipica piemontese e il posto perfetto,di passaggio ottimo cibo,grandissimi!!!!
Nello Mazzuoli
20/01/2020
Ottima cucina casalinga con ampia scelta di piatti tipici del luogo. Consigliatissimo per qualsiasi piatto a base di funghi ed anche la pasta con altri sughi è altrettanto buona. personale gentile ed efficiente. Da migliorare il riscaldamento invernale
AXL
04/06/2018
Menù ricco e completo. Si mangia abbondante ed è tutto davvero buono. Difficile trovare qualche aspetto negativo. La signora che serve ai tavoli è molto molto cortese e completa l'esperienza. La domenica è sempre pieno, un motivo ci sarà. Se passate in zona....fermatevi qua per pranzo :)
Sonia Alloa
10/10/2018
È un locale storico per cui gli interni sono vecchio stile. Ma cmq curato e pulito. Si mangiano piatti della cucina piemontese. Sono ottimi e in questo periodo si gustano ottime ricette a base di funghi
Solferino Perosa
10/09/2018
Pranzato ieri in 12 persone: antipasti, 2 "assaggi" di primi, funghi fritti per 8 mentre gli altri hanno preso il cervo o l'arrosto, qualche bottiglia e dolci a completare. Porzioni più che generose (hanno sempre chiesto se volevamo il bis) e cibo dal sapore genuino. Pagato 35,00 € a persona, prezzo onestissimo. Ristorante/trattoria di "sostanza". Raccomandato.
Vincenzo Barbatano
28/07/2020
La cucina casalinga e l'accuratezza nei dettagli del SIGNOR GIGI ne fa' un bel posto, non parliamo della stagionalità dei piatti,quando e' stagione i tagliolini ai funghi e i funghi fritti sono insuperabili,cosi' per il cervo la polenta,gli gnocchi ecc. ecc.c'è da fare un po' di strada ( piacevole) ma ne vale la pena! GRAZIE SIGNOR GIGI! Ad agosto e' aperto,e a parte la chiusura del mercoledì ci saranno tante occasioni per prendere una boccata di aria fresca e mangiare come si deve.
Emanuela Silvestri
25/04/2019
Ristorante accogliente gestito con cura e attenzione sopratutto per le portate abbondanti e squisite. Tutti gli ingredienti dagli antipasti al dolce erano freschissimi e cucinati in modo perfetto. Trovo sempre meno ristoranti che mi lasciano un ricordo così piacevole. Grazie e complimenti.
Tomino Raclette Fonduta Il bollito
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni