Paola Corradi
05/06/2023
Ottimi piatti casalinghi, con porzioni giuste, in modo da riuscire a gustare dall'antipasto al dolce. I proprietari sono gentili e ti accolgono con il sorriso sulle labbra. Pochi tavoli a disposizione, è necessario prenotare
Lety Goes on
14/02/2022
Ho adorato Bobbio non solo per il borgo fantastico che è, ricco di storia e panorami mozzafiato ma soprattutto per questa pausa pranzo tipica ed autentica!
La Barricata Bistrot, è un locale molto grazioso letteralmente a due passi dal Complesso Monastico di san Colombano.
Ero davvero curiosa di provare la cucina bobbiese e mi sono fatta consigliare da Moreno molto volentieri.
“Pinoli” al sugo di funghi (gnocchetti leggermente allungati che ricordano la forma di un pinolo), linguine fatte a mano allo stracotto (spero di ricordare bene, comunque erano fantastiche!) e la cotoletta di manzo impanata con patate!
Tutto ottimo, da leccarsi i baffi, prezzo bassissimo, personale cordiale, preparato e simpatico! Consigliatissimo!
Monica Pagani
24/04/2023
Ci siamo sentiti a casa! Ci hanno accolto con una gentilezza e cortesia che raramente si trovano in giro. Un team giovane e dinamico, piatti semplici e gustosi, ottimo rapporto qualità-prezzo. Noi lo consigliamo!
Pierpaolo Defraia
19/08/2022
Ambiente familiare ci siamo trovati benissimo. Prodotti ottimi. Ci hanno offerto i caffè complimenti davvero! Consigliatissimo!
Claudio Bedani
06/05/2022
Locale piccolo ma molto carino! Personale super simpatico e cibo molto buono!
Andrea Boischio
14/05/2023
Ottime tagliatelle ai funghi. Personale molto cortese e disponibile. Locale un po' buio e poco curato.
Daniele Tommaso Bianco
24/07/2022
Buon bistrot nel centro di Bobbio, si mangia bene - occhio che le porzioni sono da sollevatore di pesi in trasferta
Roberto Lucarelli
24/03/2023
Locale accogliente e personale alla mano e disponibile. Qualità del cibo ottimo e con prezzi onesti.
Giuliano Tubanti
20/06/2023
Ottima sia la cucina che il servizio,oltre ad essere un bel locale!
Danilo Li Jie Huang
22/08/2021
Ottimi piatti, tutto molto buono. Ed uno speciale ringraziamento alla cameriera dai capelli bordó che gentilissima ci ha anche fatto da guida turistica.