Sluurpy > Ristoranti a Bocca di Magra > Kyubi Club - Sushi Bar & Cruditè

Recensioni di Kyubi Club - Sushi Bar & Cruditè, Bocca di Magra

Clicca per espandere
Jacopo Tedeschi
09/07/2022
Uno dei migliori sushi di Italia! E non sto scherzando! Sono andato con mia moglie che è giapponese e abbiamo mangiato benissimo e bevuto un ottimo sakè ginjou. La qualità del sushi è quella di un ottimo ristorante in Giappone, con una grande varietà di tipologie di pesce (non i soliti 4 tipi). Personalmente ho ordinato un sushi set Gourmet: consigliato particolarmente il sushi alla trota della Lunigiana e quello alle capesante. Lo chef giapponese ci ha gentilmente intrattenuto mentre cucinava al banco così come il gentile direttore di sala italiano che ci ha introdotto i vari piatti. Una nota di eccellenza: per chi apprezza il wasabi e lo richiede, viene grattugiata dallo chef la vera radice di wasabi (che ci è stata gentilmente mostrata) e messa la sua essenza nel nigirizushi. Il costo è più elevato di un normale ristorante giapponese, ma l'esperienza non può essere comparata. Consigliato a chiunque ama veramente la cucina giapponese.
Davide Buriassi
04/09/2022
Io e la mia fidanzata abbiamo provato il menù degustazione da 90 euro a testa. Vi allego tutte le foto del percorso gastronomico che lo chef ci ha fatto fare. Il menù varia ogni volta, perché è a piacere dello chef a seconda delle materie prime di cui dispone. Che dire... Pesce che sembrava appena pescato e sushi strepitoso. Inoltre ci hanno fatto assaggiare anche altri piatti caldi della tradizione giapponese! Servizio eccellente da parte del ragazzo che gestisce il ristorante e dello chef, con cui ci siamo messi anche a chiaccherare durante il servizio ( eravamo al bancone e vedevamo in diretta mentre cucinava ). L'aspettativa era molto alta e posso onestamente dire che non siamo rimasti delusi. Certo, il prezzo è molto alto, ma una volta ogni tanto ci sta per disintossicarsi dal classico sushi all you can eat.
dioniso80ita
19/07/2022
Nella cucina giapponese i sapori devono armonizzarsi mantenendo ognuno la propria essenza, senza mai confondersi. È un po’ questo il concetto alla base di questa enorme cultura di cui noi fruiamo. Lo chef del kyuby centra appieno l’obbiettivo, offrendo con garbo e discrezione ai propri avventori le sue pietanze. La nostra è stata un’esperienza più che positiva. La qualità delle materie prime utilizzate era ottima, i sapori e gli accostamenti centrati e senza sbavature. Un’esperienza da fare.
Gregorio Alterego
18/06/2022
Sono un amante della cucina giapponese in tutte le sue forme, una qualità così alta e originale, grazie allo chef giapponese, non è facile da trovare. Sono rimasto entusiasta di tutte le portate, soprattutto del chirashi,un piatto sorprendente! È stata una bella sorpresa la selezione dei distillati giapponesi e dell’Umeshu, il pregiato liquore di prugne tipico giapponese.
Mr k ReMa
19/07/2022
Sushi di ottima qualità, ottima la presentazione dei piatti, puliti senza strafare nella decorazione come accade in molti altri ristoranti giapponesi. Ottimo e attento il servizio CONSIGLIATO ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
gianni musetti
16/12/2022
Il sushi più curato e con maggiore professionalità e qualità della zona apuana versiliese. Siamo in un locale che non è molto ricercato negli arredi, non mi fa impazzire per quello, ma ottimo nel prodotto. Attenzione che qui i menù fissi ci sono, ma non quelli per mangiare con le cariole ma per degustare un piatto che ha un lavoro e un pesce vero dentro. Insomma ci vuole la moneta un tasca se andate
Enrico Giannotti
10/03/2023
Ottima presentazione e accurata preparazione anche nel pacchetto da asporto poi quando apri si presenta benissimo un esperienza unica complimenti il sushi più buono che abbia mai mangiato
Andrea Block
26/07/2020
Esperienza positiva riguardo ai piatti e alla qualità del pesce solo che ritengo che il prezzo sia un po eccessivo e la cheescake deludente,inoltre riteniamo di riservare la stessa cura dei piatti anche nel allestimento del locale.
Alessia Restuzzi
24/02/2023
Ho provato il percorso degustazione OMAKASE e oltre ad avere porzioni abbondanti, è veramente squisito. Ho avuto la fortuna di scoprire cose nuove tipo il TONNO ROSSO e la TROTA SALMONATA. Consiglio il TATAKI DI TONNO con la salsa dello chef. Tornerò presto!
Fede Bere
26/03/2023
Ho apprezzato la qualità e soprattutto la proposta di un vero Sushi giapponese ...Bella conferma!
Zuppa di pesce Testaroli al trabucco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni