Sluurpy > Ristoranti a Montieri > La Tana Dell'upo

Recensioni di La Tana Dell'upo, Montieri

Clicca per espandere
Giuliana
13/06/2023
Se vi trovate in maremma vi consiglio una passeggiata nel paese di Boccheggiano....e x mangiare.... qui trovate un locale informale dove gustare piatti genuini, la Tana dell'upo. Titolare molto gentile come tutto il personale del ristorante. Vale la pena assaggiare le tagliatelle di farina di castagne con ragù e i tortelli maremmani. Buona la tagliata con funghi e anche la pizza non è male.
Qiezi Zhu
17/07/2023
Cibo delizioso, atmosfera amichevole, servizio cordiale, un ristorante da non perdere!
massi di maio
07/02/2023
Uno dei miei posti preferiti, accogliente e alla mano , con cibo locale molto buono
marco badiali
06/09/2022
Abbiamo mangiato molto bene. cucina tipica toscana. il gestore (molto simpatico e professionale) ci ha consigliato di consumare funghi porcini appena arrivati . abbiamo seguito il suo consiglio..tutto molto buono
Rachele Fuligni
28/11/2022
Le tagliatelle alla farina di castagne e le fettine impanate sono ottime, la pizza fine e deliziosa per non parlare dei crostini 🤤🤤
Marta Volpato
21/07/2021
I tavoli esterni sono arredati in modo modesto, i piatti invece sono ottimi, soprattutto la pasta fresca ripiena preparata da loro ed i dolci di loro produzione. Ottime pappardelle fatte con farina di castagne. Ottime le patate fritte fatte come le faceva mia nonna. Mangiato bene e digerito senza problemi.
Dino Scisciolo
27/08/2022
Mangiare perfetto. Località tranquilla. Titolare una persona molto brava, ama il suo mestiere e fa contenta suoi clienti… Favoloso 5 stelle con lode
patrizia hall
20/08/2022
Buonissimi tortelli e pappaardelle tutto fatto in casa. Ottimo il Polpo con patate e le pizze. Gentilissimo il proletario tornerò di sicuro
Paolo Falbo
14/09/2018
Abbiamo cenato in un gruppo di 8 persone, quindi ho potuto vedere e gustare diversi piatti. Gli antipasti sono stati semplicemente eccezionali. Salumi e formaggi del posto, genuini e gustosi, bruschette ai funghi, ai fegatini, alle acciughe, e classiche al pomodoro. Consiglio anche le tagliatelle ai funghi, la pasta è fatta a mano, i funghi inutile commentare, siamo nel mezzo dei boschi della Maremma. Ambiente sereno e personale molto cortese e disponibile.
Sara Bartalucci
25/08/2021
La cucina di Gabriele e Monia è una garanzia, ottimi piatti della tradizione, la pasta è fatta a mano. Anche la pizza è buonissima. Consiglio a chi passi da Boccheggiano di fermarsi a cena!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni