Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con calamari e gamberi
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla ligure
- Frittura mista di pesce con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Sangiovese
- Rosato Cerasuolo
- Spumante brut
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
- Limoncello
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto