Sluurpy > Ristoranti a Bogliasco > Al Solito Posto

Recensioni di Al Solito Posto, Bogliasco

Clicca per espandere
Raffaella Folle
18/10/2017
Locale accogliente ottima la cucina della chef Serenella Medone. Il servizio in sala accurato. Ci ritornò ogni volta che mi è possibile....
Elisa Viviani
21/10/2018
Posto curato e tranquillo, proprietari ospitali e simpatici ed, ultimo e più importante, cibo buonissimo. Da tornarci sicuramente!
Nicola Porcile
21/06/2018
Magnifica cucina di Serenella, con "bonus" di benvenuto e dolcetti dopo il dessert.
Mirko Mussi
03/09/2018
Qui la location non può interessare: occorre essere concentrati per immergersi nei sapori e nei profumi di un nuovo modo, per nulla comune, di fare cucina con un servizio a tavola che porta a esperienze multisensoriali ( uso di bacchette, colori insoliti, abbinamenti e contrasti inattesi). Per non parlare dei vini! Per il resto cura, cortesia, attenzione per il dettaglio, creano un ambiente accogliente e rilassante che assicura la giusta atmosfera per assaggiare quanto, con tanta passione e attenzione per gli abbinamenti con i vini, viene suggerito con competenza. Il prezzo risulta persino basso per cosa ( e come) viene offerto.
Linda Nano
16/02/2017
Semplicemente geniale. Materie prime di grandissima qualità, lavorate con una sensibilità rara e accostate con creatività e sapienza. Professionalità e simpatia in sala e in cucina. Luogo e cucina del cuore.
stefano donati
09/04/2018
Buon ristorante con piatti ricercati, la pasticceria è super, pesce sempre fresco, peccato la posizione un po' sacrificata, se avesse anche la vista mare....
Andrea Macario
06/01/2018
Locale accogliente con menù degustazione veramente particolari e convincenti, una scelta veramente azzeccata per una serata da ricordare.
Stefania Chioccia
06/06/2017
Qualità sempre ottima, ambiente curato nella sua essenzialità. Grande attenzione e cortesia nei confronti del cliente.
Andrea Venturelli
19/10/2017
Chef Serenella è strepitosa. Si spende , ma per un'esperienza culinaria rara da trovare altrove!
Michela Fioravanti
11/09/2017
Cucina classica rivisitata in maniera insolita, molto interessante, vale la pena provare l'esperienza, io ci ritornerei!
Pizza Panini Pesce Tapas Yougurt Pesto di muscoli Ravioli Acciughe Pasta al pesto di muscoli Ravioli sugo Tortelli Aperitivo Pizze Focaccette Torta compleanno coniglio ai funghi porcini Penne all arrabbiata Spaghetti all'aragosta Crudo di mare Totani fritti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni