Menù Albergo Ristorante "Baita Cerato" a Bolca: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Affettati misti con formaggi locali
4.50 €
Polenta, sopressa e funghi
4.50 €
Verdure miste grigliate
3.50 €
Primi
Bigoli al torchio al sugo di capriolo
7.00 €
Fettuccine ai porcini e tartufo nero della Lessinia
7.00 €
Gnocchi di patate di Bolca
6.00 €
Gnocchi di "Fioreta" con ricotta affumicata
6.00 €
Trippe alla Veneta
7.00 €
Gnocchi di patate e ortica su crema di mascarpone e noci
8.00 €
Secondi
Baccalà alla vicentina con polenta
12.00 €
Cinghiale in salmi con polenta
12.00 €
Capriolo con polenta
12.00 €
Tagliata di manzo su letto di rucola
10.00 €
Bogoni alla Veneta
12.00 €
Fettina di sorana ai ferri
8.00 €
Pastissada di cavallo con polenta
8.00 €
Dessert
Semifreddo al miele d'acacia e nocciole
3.50 €
Soufflé al cioccolato
3.50 €
Scrigno di mele e mandorle
3.50 €
Crema catalana
3.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP