Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e mozzarella
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto