Sluurpy > Ristoranti a Bologna > E' Cucina Leopardi

Recensioni di E' Cucina Leopardi, Bologna

Clicca per espandere
Federica Vitale
28/05/2023
Spettacolare🚀 All'inizio della cena viene offerto un antipasto e un mix di pane/focaccine fatto a mano. Menù: -formula Degustazione* = 30 euro; -formula Primo + Secondo * = 20 euro; - Primi = 10 euro; - Secondi = 15 euro; *Escluse bevande e coperto La degustazione prevede un massimo di 4 portate, compreso il dolce, con la particolarità che se ci si vuole fermare a 2 o 3 portate, ANCHE IL COSTO DIMINUISCE. Ulteriore plus di questa formula è che le dimensioni non sono da "assaggio" ma sono piatti normali e il dolce non è 1, bensì 3! Gli accostamenti degli ingredienti sono ricercati e particolarissimi, si combinano frutta e verdura all'interno del piatto e ci sono soluzioni per vegetariani e intolleranti, piatti di carne, piatti di pesce e qualche piatto della tradizione emiliana. Nota di merito a: - pasta patate, gamberi e cozze, con dimensioni generose; - tonno con gazpacho, dimensioni un po' più piccole ma con gusti incredibili. L' aspetto é molto particolare, da l'idea di un locale underground, grazie alle pareti decorate da fogli di giornale e bici bianche appesa che fanno da lampade da soffitto, tavoli dentro e fuori, arredamenti curiosi di design, cucina a vista. Il servizio è ottimo, il menù alla carta (composta da non più di una dozzinale di piatti) è recitato a memoria dai cameri, attentissimi ad ogni esigenza. UN POSTO DEL CUORE IN CUI MANGIARE A BOLOGNA.
ginobombace official
06/07/2023
Ristorante un po nascosto ma curato nei minimi dettagli. Ottima la cucina,antipasti primi e secondi. Molto professionale la cucina emiliana. Personale gentile,punisco il bagno che è un po' perso e i giornali presenti sulle mura,invece è interessante le biciclette,le luci lo rendono una fiaba. Non molto lontano dal centro e a pochi metri dalla stazione centrale dei treni. Altro dettaglio é la cucina,si notano i movimenti e il profumo arriva in sala. Il menù è fisso e viene solo 25€,incluso nel prezzo è presente un dolce della casa o caffè. Piatti abbondanti
Raffaele D'Angelo
14/07/2023
Ambiente moderno e non molto formale. Ottima cucina, che propone piatti equilibrati della tradizione mediterranea con tantissime verdure alla griglia. Ottima la carta dei vini. Qualità prezzo ottima. Ideale per la pausa pranzo
LE TURCU
17/02/2023
Bel posto e con prezzi onesti. Ci hanno accolto con un antipasto a base di zucca da parte della casa. Abbiamo preso il suggerimento del giorno paccheri con ragu e il dessert al prezzo di 11€ I camerieri molto svegli .Ci torneremo
Mattia Carciola
09/01/2023
Il formato da loro proposto (adeguarsi alle poche proposte che variano quotidianamente in base alla disponibilità) permette di mantenere prezzi bassi nonostante la qualità e creatività sopra la media. Ciò che mi ha sorpreso in particolar modo sono state le consistenze, specialmente della pasta integrale prodotta in loco, e la capacità di esaltare il contorno per dargli un senso nel piatto, cosa non scontata. Inutile descrivere nel dettaglio i piatti, dato che cambiano continuamente, una costante molto gradita è la presenza di pane -sempre prodotto da loro- servito caldo con olio di qualità. Consiglio di fidarsi e affidarsi, anche quando gli abbinamenti possono sembrare strani, ma soprattutto di prendere il dolce!
Chiara RB
13/03/2023
Posto creativo sia a livello di arredo che di cucina: Il menu varia tutti i giorni in base alle materie prime. Formula di menù davvero interessante!!! Ottima per una pausa pranzo veloce e gustosa!
Thecosciu
07/06/2023
Ristorante molto carino e piatti interessanti. Entree offerto, primo, dolce e acqua a 12 euro. Nell'attesa ci sono delle focaccine veramente buone
Marianna Nicoletti
10/07/2023
L'ultima volta ero rimasta delusa e non sono tornata per un po'. Decidiamo di dare un' altra chance e abbiamo trovato il vecchio ristorante che conoscevamo, bizzarro negli arredamenti, cordiale nelle pulizie e particolare nei piatti. Solita formula pane, entree, primo, dolce e caffè a 12€, imbattibile, ma soprattutto tutto buono. Locale ristrutturato ma un'ala è rimasta chiusa e diventata una sorta di magazzino, sotto gli occhi del cliente, non bellissimo da vedere. Tutto sommato esperienza confermata.
Alessandra Elena Tarantino
09/12/2022
Ho cenato in questo locale consigliato da amici. Devo dire che i menù e le alternative proposte sono state veramente valide. Consigliatissimo! Lo chef è veramente bravo nell’abbinare prodotti di stagione con le proteine. Consiglierei semplicemente di cambiare i fogli dei menù perché lo sfondo verde, con il testo in grassetto e nero crea un effetto psichedelico che non fa leggere bene le pietanze (poi sinceramente è anche bruttino da vedere) e di migliorare il design del locale (trovare delle Soluzioni diverse per non far vedere il magazzino o aree di deposito). Per il resto davvero buonissimo, penalizzo solo per i menù ed il locale, altrimenti avrei dato 5 stelle!
francesco lo brano
10/12/2022
menù fisso gustoso e soddisfacente. locale molto accogliente e colorato. personale disponibile, nonostante fosse pieno ci hanno servito velocemente e con gentilezza. consiglio di prenotare perché la fila per pranzare fuori menù è lunga.
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni