Antonella Bonvicino
03/06/2021
Dall'aspetto dell'antica trattoria a due passi dal Meloncello e con la possibilità di mangiare in dehors: semplicemente deliziosa. I piatti della tradizione, cucinati con cura, sono veramente gustosi, ma non "pesanti"
Il roast beaf molto buono, con una qualità della carne che non ha nulla da invidiare ne' a quella dellaToscana ne' a quella del Piemonte .
La zuppa inglese squisita. Il vino sfuso è di qualità.
Servizio attento e cortese.
Distanziamento e pane in sacchetto, olio e aceto e parmigiano in bustine monodose. In tempi di covid sono attenzioni graditissime.
Il conto è una piacevole sorpresa.
Consigliatissimo.
Stefano Tarozzi
29/08/2021
Trattoria tipica bolognese sia nell'aspetto che nei piatti della tradizione della città. Dai primi tagliatelle tortellini ai dolci torta di riso crem caramel. Buono il servizio molto accurato e attento. Prezzi onesti. Consigliato+++
Marco Di Napoli
11/07/2021
Trattoria tipica bolognese e cucina semplice e gustosa.
Senza commentare la cucina che è esattamente come dovrebbe essere, una lode va alla cameriera e a quella che credo sia la proprietaria. La cameriera bravissima, preparata, simpatica e disponibile. La proprietaria di una gentilezza assoluta.
È un piacere pranzare in posti del genere.
Complimenti al gruppo
Andrea Virzì
08/08/2021
Il menù è un rigorosissimo diktat della cucina tradizionale bolognese, anche con 30 gradi ho trovato i tortellini in brodo.
Roastbeef sensazionale, il resto mediamente buono.
Ottimo per chi vuole mangiare bolognese senza particolari trasgressioni.
Franco Zut
01/01/2020
Melocello, da annoverare tra le migliori trattorie di Bologna, niente di complicato, cibo semplice e squisito che si potrebbe cucinare per 4 persone, 5, invece sempre lo stesso che ti portano al tavolo, sembra cucinato solo per te: Questa è la caratteristica della genuinità dell'accoglienza e della Cordialità di questa trattoria.
Le mie difficili scelte:
Tagliatelle alla bolognese e gramigna al ragù di salsiccia, utile sprecare tempo nel dire che la pasta è fatta a mano e ragù da sogno, da fare scarpetta col pane e lasciare il piatto completamente pulito.
Coniglio alla cacciatora con 1 cucchiaio di purè e maialino da latte arrosto: teneri, teneri ma teneri,....... ma non c'era più niente nel piatto quando li hanno portati via. Anche con questi cinque stelle tre forchette 6 bicchieri non bastano.
Non sono un tipo da dolce, raramente li assaggio. Ma questo budino agli amaretti, asperto di rum...... spavento paura godimento felicità.
Che altro dire: il vino. Abbiamo preso il fresco bianco mosso che c'ha soddisfatto il palato e lasciato la bocca pulita, il caffè anche quello buonissimo, il conto onesto, 61 in due, fin troppo onesto.
Un posto così merita la medaglia la coppa e la ola da parte di tutto la FC Bologna, la regione Emilia, gloria nazionale.
N A
31/05/2021
Abbiamo pranzato bene, piatti buoni anche se qualche minuto di cottura in più alle tagliatelle sarebbero serviti e per i miei gusti la gramigna aveva un poco troppo burro o qualcosa di simile nel sugo. Prezzi leggermente alti per essere una trattoria ma non eccessivi. Tempi rispettati e personale cordiale.
Andrea Santarelli
26/07/2021
Dipende da cosa si cerca. Se si vuole un posto dove si mangia decentemente ad un prezzo modico, beh fa per voi. Ma siamo a Bologna. È d'obbligo chiedere un po' di più, soprattutto dal servizio, distratto e approssimativo.
Marcy R
01/01/2020
Attirati dalle recensioni non siamo rimasti delusi. Cibo ottimo e sano. Secondo tradizione. Personale cortese. Bagno spazioso e pulito. É importante anche questo! Torneremo sicuramente