Lino Cezza
28/05/2023
Il voto giusto sarebbe 4,5
Non potendolo fare mi taro su 4 stelle.
Spiego:
I prodotti proposti sono di molto buona qualità. Buone le tigelle e le crescentine, anche se la probabile mancanza dello strutto toglie all’impatto quella consistenza caratteristica.
Assolutamente non all’altezza di tutto il resto la zuppa inglese, rivisitata ma in modo, a mio modesto parere, non adeguato. Sostituire la crema e la cioccolata con del mascarpone è un azzardo che andrebbe spiegato dai camerieri quando declamano i dolci a fine pranzo.
Di notevole qualità i vini proposti, Pignoletto e Lambrusco.
Buono il servizio, mentre a veranda piena il rumore di fondo diventa dominante costringendo ad alzare il tono della voce.
Ci torneremo, ma senza prendere dolci.
Mentre sicuramente riprenderò la gramigna al ragù!
Ilaria Casciaro
09/07/2023
Porzioni abbondanti e ingredienti molto buoni! Consiglio il tagliere lambrusco (il friggione era ottimo) e le pappardelle ai funghi porcini! Abbiamo concluso la cena con l'amaro del ciclista, consigliato dal cameriere, simpaticissimo e attento a soddisfare ogni richiesta!
Giorgia Notartomaso
27/03/2023
Osteria rustica. Buona esperienza, buoni gli affettati e abbondanti le porzioni. Quello che credo sia il proprietario ci ha saputo consigliare bene (eravamo in due persone ed eravamo indecise se prendere il tagliere singolo o per due, ci ha consigliato di prendere il singolo). Punti negativi: le scale per scendere in bagno non erano illuminate e pulizia bagno.
davide violato
14/02/2023
Ottima osteria tipica bolognese. Personale cordiale simpatico e gentile. Buona la cucina ottimi i primi e i taglieri con i vari affettati accompagnati da crescentine e tigelle, ovviamente da accompagnare con il Lambrusco altrimenti cosa si viene a fare qui 😋😃
Valeria Crudo
04/04/2023
Post fiera di lavoro abbiamo trovato questo locale tipico Bolognese e ne siamo rimasti piacevolmente deliziati! Prodotti ottimi, servizio cordiale e divertente, inoltre prezzo super!!
Se dovessi ripassare nelle zone ci tornerei di sicuro!!
Cristina Zambonelli
29/03/2023
I salumi, i formaggi,il friggione, il pesto che accompagnano le crescentine e le tigelle sono di ottima qualità.
Il personale è gentile.
L'ambiente è rumoroso quando i tavoli sono tutti occupati. Consiglio di prenotare.
Il Menchi
12/05/2023
Ho provato questa trattoria durante una vacanza a Bologna. Provato un tagliere, devo dire molto buono. La cosa particolare è sicuramente la possibilità di prendere mezzo chilo di pasta, io ho scelto la Gramigna con ragù di salsiccia ed era ottima. Posto consigliatissimo
Leone Saija
30/04/2023
Sapori emiliani da gustare. Ottimi salumi, tigelle fatte con farine lavorate a pietra e una cotoletta alla bolognese super. Un plauso a Michela per il servizio
luana scrivano
22/11/2022
Se cercate buon cibo e simpatia, questo è il posto giusto. Ci si sente come a casa o come clienti da una vita. Noi abbiamo preso il menu con bis di primi (in foto tagliolini burro e tonnellate di prosciutto+gramigna al ragù di salsiccia) e tagliere tradizione (tigelle + crescentine + vari tipi di salumi e 2 formaggi + pesto alla modenese + carciofini + cipollotte + frigione). Tutto buonissimo e quantità adeguate per non sentirsi scoppiare nè affamati! Abbiamo preso anche acqua naturale e un quartino di vino, esclusi dal menu. Ogni menu è 23€ a persona e in 3 abbiamo pagato circa 85€. Il proprietario e il resto del personale sono giovanili e amichevoli e gentili, il servizio abbastanza veloce nonostante il locale fosse pienissimo, i salumi sono affettati al momento freschissimi e anche i bagni erano puliti. Un locale che porta allegria e bella gente all’intera area, totalmente riqualificata (rispetto alla precedente costruzione, abbandonata e in rovina). Da apprezzare la promozione delle donazioni 5x1000 alla ricerca. Insomma, non vedo l’ora di tornare ad assaggiare anche i secondi!!
Elena Zilioli
07/01/2023
Giacomo e tutti gli altri ragazzi si sono dimostrati fin da subito ospitali e simpatici, disponibili a rispondere ad ogni nostra curiosità.
Noi abbiamo preso il menù da 23€, che comprendeva un bis di primi (entrambi squisiti) + crescentine e tigelle con vari condimenti, tutto buonissimo.
Consiglio vivamente, ci siamo trovati benissimo.