Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Trattoria Serghei

Recensioni di Trattoria Serghei, Bologna

Clicca per espandere
Eugenia Nandra
09/06/2023
Buonissimo tutto tagliatelle al ragu' cotte al punto giusto ragu' una bonta' ; aggiungo: al ristorante raramente ordino ma questo era veramente buono. Abbiamo mangiato anche coniglio arrosto.... una meraviglia. ... raccomando a tutti i profumi di cucina di casa
Stefano Matti
03/11/2021
Tutto buonissimo. Localino piccolo, molto molto accogliente, caldo e familiare. Ovviamente cucina tipica. Ho mangiato gramigna con salsiccia (buinissimi) e faraona arrosto con contorno di friggiona, anche qui davvero molto buono. Prodotti di qualità e ben cucinati, ottimi sapori . Ristorante da segnare tra le prime scelte da cui tornare durante il prossimo viaggio!.
Luca Costa
03/06/2022
Ottima cucina tradizionale emiliana. Segnalo le tagliatelle al ragù e il Roast-beef. Eccellente scelta di vini. Molto gentili i gestori e i camerieri. Atmosfera tranquilla.
Samuele
04/01/2023
ottima cucina tipica bolognese, bel locale anche se piccolo quindi va prenotato, servizio buono e velocissimo
andrea valente
17/07/2023
piccola trattoria in pieno centro. servizio attento, piatti della tradizione e zuppa inglese spettacolare. conto non eccessivo
Renato Orsoni
05/03/2023
Una piccola osteria, tipicamente bolognese. Ambiente caldo e pulito quanto basta. Da buon bolognese, posso affermare che il cibo è davvero buono. Le lasagne ottime, il bollito anche così come la salsa verde ed il friggione (lo avrei preferito con qualche ora in più di cottura ma sono abituato bene). Le porzioni non sono abbondanti ma consentono di fare un pasto completo senza esplodere. Nota dolente il "frizzantino" non sembra abbiano prosecco ed il pignoletto proposto era davvero inadeguato e troppo costoso. Il Bonzarone invece una certezza. Complessivamente, il prezzo è adeguato (pignoletto a parte) alla quantità dei cibi. Da tornarci spesso.
Sere Bo.
21/09/2021
Ci siamo fermati qui in questa trattoria . Seppur io sono di Bologna non c ero mai stata . Posticino appartato anche se in pieno centro storico ,frequentato da persone eleganti ,che amano il buon cibo e la tradizione . Diamo uno sguardo al Menu, vi sono varie proposte di primi e secondi e dato il maltempo decidiamo di prendere i tortellini in brodo, scelta azzeccatissima perché super buoni e adatti ad una sera un po' fredda . Come secondo prendiamo la selezione di salumi e zucchine ripiene e polpettine . Nulla da dire ,piatti ottimi cucinati con parsimonia secondo la storica tradizione. Da bere perché no ,un buon Sangiovese al calice di ottima qualità, sicuramente tra le migliori etichette emiliane . Servizio ottimo ,personale gentile e preciso . Prezzo nella media , leggermente superiore ad alcuni ristoranti ma comunque ne vale la pena . Alcune foto ...
Paolo Serra
16/02/2023
Una piccola trattoria nel centro di Bologna. Molta cura e serietà nella preparazione dei cibi e nel servizio con un eccellente, e non scontato, rispetto della tradizione gastronomica bolognese in tutti i dettagli. Nessun cedimento a inopportune astruserie modaiole. L'ambiente è piccolo, ma molto curato e discreto. I prezzi sono assolutamente accettabili, con un ottimo rapporto tra qualità e costo. Consigliatissimo.
Tomas Borghese
08/07/2022
Osteria di piccole dimensioni,ambiente caldo e familiare. Abbiamo preso antipasto e tagliatelle al ragù. L'antipasto era un po' pochino, le tagliatelle molto buone. Personale veloce e professionale.
Christian Bianconi
15/11/2022
Ristorante storico nel centro di Bologna. Ottimo cibo e servizio veloce. Tappa fissa quando siamo a Bologna.
giovanni barberio
06/07/2022
4 luglio 2022, giornata veramente calda a Bologna, ma entrando qui ti trovi subito a tuo agio, lasci l'appiccicaticcio fuori , e stai da Dio. i figli e la ragazza molisana, insieme a noi tutti i commensali, non dicendolo creiamo un rito cibario, che lascia fuori gli affanni e ci pasciamo nei profumi: chi prende tortellini in brodo, chi le tagliatelle, mia figlia le polpette . ed alla fine la zuppa inglese. Siamo nel luglio più caldo di sempre? ma che ci importa, parliamo del natale e dello stare bene. Questo è questa seppur piccola Trattoria
Eugenia Nandra
09/06/2023
Trattoria di vecchio stampo, piatti fantastici come una perfetta cucina di casa, ambiente famigliare !! Consiglio vivamente ! Grazie Bologna per l'arte culinaria
Davide Fabbri
05/04/2018
Tipica trattoria bolognese nel cuore della città. Nella zona più caratteristica di Bologna é possibile gustare i piatti tipici della zona a prezzi contenuti. A 2 passi da via indipendenza e dalla zona universitaria. Piacevole scoperta.
Mauro F.
06/01/2023
Locale piccolo e molto carino. Ottimi i primi con pasta fatta esclusivamente in casa ed anche il bollito. Dolci squisiti Corretto il rapporto qualità prezzo. Molto gentili e professionali Consigliato.
Stefano Sabattini
21/07/2020
Primi spettacolari! Tagliatelle al ragù le mie preferite ma molto buone anche le polpettine e il bianco della casa. Bella trattoria con suggestivi tavoli sotto al portico . Servizio ottimo. Avrei dato 5 stelle anche perché il gestore è chitarrista di una band che negli anni 80 ha arricchito il panorama della Bologna rock, ma i prezzi sono un po' sopra la media.
Pasquale Travagli
07/02/2023
Trattoria tipica di un tempo che fu, con dei piatti semplici ma genuini. Nota particolare per il coniglio alla cacciatora. Bravi
Pizza Tortellini Pesce Lasagne Sushi Tagliatelle Torte Lasagna Cotoletta alla bolognese Tagliatelle al ragu Pizza margherita Pizze Kebab Fritto misto Tortellini in brodo Dolci Margherita Cotoletta Hamburger Frittura Spritz Spaghetti alle vongole Ebiten Tortelloni Pizza bufala Fiorentina Panettone Crescentine Aperitivo Pizza senza glutine Bollito Spaghetti Caffe Torta gelato Torta Ravioli Pizzette Cocktail Pollo Paella Cotoletta bolognese Tartufo Torta di riso Passatelli Tartare di tonno Panettone salato Carne Agnello Scrigno di venere Lampredotto Hot dog Insalatona Carbonara Tigelle Focacce ripiene Zeppole Tagliata Pollo kung pao Tagliere Pasticcini Poldino alla bolognese Grigliata Arancini Risotto Crescentina Ruote alla vodka Cheeseburger Petto d’anatra Pasticceria Poke Gramigna salsiccia Tataki di tonno Parmigiana Baccalà Gnocchi 212 burger Focaccia ripiena Pollo allo spiedo Pizza salsiccia Falafel Piadina Rustici Tortellino Ravioli al vapore Gramigna panettone salato farcito Torta numero Bignè Tortellini freschi Tortellini panna Carne alla griglia Pidina Pizza wurstel e patatine Spiedini di gamberi e calamari Tartufata Brasato al barolo Riso con pollo Grigliata di pesce Torta frutta Bologna Fritto di pesce Pizza metro Torta saint honore Pastiera Cous cous Brace mista Tortellini goccia d’oro Grigliata di crostacei Tortellini alla panna Che fatica farlo Torta cioccolato Pizza con capperi e acciughe Tagliolini con pistacchio Mezzo metro di pizza Raviole parmigianini Wellington Fagioli con cotiche Cornetto Riso alla cantonese Piatti senza glutine Tenerina Spaghetti alla carbonara Crepes Centrifugato Granita Scrippelle 'mbusse Bucatini alla gricia con carciofi Spiedini di tacchino Lasagna bolognese Gamberoni in pasta kataifi con salsa al rafano confetti al cioccolato Pizza al metro Creme caramel Salumi e formaggi Pizza patate smile Crescentine fritte torta ai frutti di bosco Maccheroncini Biscotti Ofella Panna cotta Ranocchi Pita Sfrappole Pizza verace napoletana Polipo Penne alla norcina Ripieno per tortellini Huramaki Paccheri con mazzancolle su crema di parmigiano Paglia e fieno con lardo di colonnata e funghi porcini Menù senza glutine Menu del giorno di natale Prosciutto salame Tagliata di tonno Tortelli di zucca Terrina di coniglio Verdure in tempura Mezze maniche quarto tempo Marinara Piadina grana mortadella e pesto di rucola Torte personalizzate Cioccolata calda Chicken popcorn budino di parmiggiano Brunch Pizza friarielli Ciccioli Pasta con le sarde Gelato mascarpone e tenerina Apericena Calzone Chicken burger Pappardelle al cinghiale Polpette di baccalà Colomba al pistacchio Ocean burger Menù indiano Ravioli di cipolla di tropea Vongole Praline Passatelli asciutti Pizza 90 Lasagne carciofi Ossubuco Cotoletta petroniana Pasta al forno Focaccia Insalata di riso Spaghetti di soia Mussakas Pesce spada Verdura fritta Torta giubileo Antipasto caldo e freddo Insalate Gnocchetti di patate Pollo fritto Patatine a barchetta Frittura di pesce fresco Ostriche Arancine Straccetti di pollo Piatto aleppo Tortortellini Baccalà in umido e fritto Pasta Gamberi sale pepe Boccia di vino Panettoni Moscardini Pollo alla brace Rane Tartare Wild boar burger Gelato all'aceto balsamico Zucchine Guancia brasata Croissant Grigliata mista Pizza mozzarella di bufala Antipasto reginella Tartare di pesce tutte Orecchiette Frappè cresentine Zuppa cipolle Torta compleanno Pinsa romana Lasagne al forno Penne arrabbiate Colomba pasquale Spaghetti al pomodoro Pizza salame piccante Boscaiola Aragosta Pollo alla diavola Panzarotti Roast beef Spaghetti soia Torta babà con crema e fragoline Cacio e pepe Pistacchio Pesce fritto Big mac Sardine Focaccia con il gelato Poké salmone piccante Gelato Sachertorte Aperol spritz Pizza fritta Roll kebab Tagliatelle alla bolognese Alghe fritte Paranza Pizza al tagliere Piatti di pesce Celiaco falafel home made Profiteroles Wiener schnitzel e patatine Diavola Zigni Margerita Verdure grigliate Lambrusco Gelato alla piastra Semifreddo pistacchio Ravioli di gamberi Thè verde Spaghetti allo scoglio Tortelloni prosciutto e panna Bollito misto Pan speziato Spaghetti tostati Pizza kebab Pinza bolognese Piadine Carne chianina Anello di cipolla Pane e panelle Insalata di funghi Tagliolini con tartufo Pizza 4 stagioni Spaghetti scoglio Antipasto di salumi Taglieri Bistecca Cesar salad Pasta fresca Ravioli di carne al vapore Paillard Fritto bolognese Maritozzo con la panna Spaghetti alle vongole veraci Cappuccino Big tasty Colombe Tagliatelle ai funghi Frittura pesce Crocchette di patate Crostata alla crema Cioccolata Crescentine con affettato Brioches Cannoli Pizza verace Spiedo Lasagne verdi Casereccia pizza Trippa Millefoglie Yogourt Fanta Crocchette Affettati Brioche Bibimbap Tagliolini al tartufo Spiedini pesce Tajine Spaghetti al pesce Whiskey bakllava Tagliolini al ragù Filetto in crosta Pizze ripiena Pan spaetzle Torta meringa Mascarpone Insalata Spaghetti di soia piccanti Anatra alla pechinese Catalana Gramignoni Pizza con salame piccante Pizza speck e porcini senza pomodoro Gramigna alla salsiccia Mortadella Cappellacci con la zucca Passatelli in brodo Risotto mille e una notte Filetto Formaggio Mezze maniche alla zozzona Insalata di pesce Gunkan di salmone Pizza marinara Cremeria cavour Menu vegano Pasta con pesce Tortelloni verdi Cornetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni