Menù Petroniano Ristorante Club a Bologna: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Galantina di faraona con cavolo cappuccio macerato
7.00 €
Bocconcini di ripieno di tortellini con spuma di Parmigiano
7.00 €
Flan di zucca al Parmigiano
7.00 €
Spuma di mortadella con corallo di parmiggiano
Primi Piatti
Tortellini in brodo
Tortellini di pasta fresca "tirata" a mano con ripieno della scuola bolognese classica
13.00 €
Spaghettoni e al torchio in friggione
Spaghettoni di pasta fresca "tirata" a mano conditi con salsa gourmet di friggione di Bologna
8.00 €
Tortelloni di Magro, Burro e Salvia
Tortelloni di pasta fresca "tirata" a mano con ripieno con ripieno di ricotta e spinaci
12.00 €
Tagliatelle alla Bolognese
Morbide tagliatelle di pasta fresca "tirata" a mano con raguù classico di Bologna
8.00 €
Ristotto di Romagna
Riso Carnaroli mantecato con sangiovese doc e squacquerone
10.00 €
secondi piatti
Costata di vitello alla bolognese
Costatina di vitello impanata, cotta al forno con Prosciutto di parma e Parmigiano DOC
16.00 €
Corniglio alla cacciatora in salsa Bianca
14.00 €
Bollito Misto Bolognese
Manzo, Cotechino, faraona, Lingua e testina con salsa verde, salsa "del prete" e salsina di verdure (minimo due porzioni)
16.00 €
Tagliata del Petroniano
Picanha cotta con arte antica e tagliata insaporita (specialità dello shef)
18.00 €
Piatto vegetariono del giorno
Parmigiana o sfornato di verdure
12.00 €
Dessert
Zuppa inglese
5.00 €
Tenerina al cioccolato
5.00 €
Torta di riso
5.00 €
gelato di crema e Amarene Fabbri o altri dolcezze di giornata alla carta
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP