Ivana Belfiore
26/02/2023
Luogo di altri tempi...personale cordiale e accogliente.....sembrava di stare a casa cjnnka nonna che jn cicina prepara le cose buone! Pizza buona erbazzone buonissimo e ciambella bigusto sublime! Consiglio vivamente
Guido Perrella
08/03/2020
Locale singolare che abbina prodotti del forno a base di grani antichi ad altri prodotti selezionati bio per offrire una sosta leggera appetitosa o per soddisfare gli stomaci più affamati. Interessante la scelta di birre artigianali, paste e farine bio.
Romina Villa
26/03/2023
Un posto semplice a vedersi ma non lasciatevi ingannare, massima qualità del cibo proposto. Eravamo in 4, abbiamo provato diverse pizze e dolci. Buonissimi!
Roberto Sgallari
13/05/2023
Volete mangiare un discreto tortellone/tortellino, la domenica, senza che vi pelino? Venite qui! Chiaramente l'interno è spartano, però l'esperienza è piacevole!
Carolina
22/12/2022
Buonissimo pane e focaccia incredibile ! Il pane è ottimo e si mantiene benissimo fino a 10 giorni. Grazie di fare così bene le cose, con amore e dedizione :)
Elisa Norelli
25/02/2023
Ottimi prodotti! Forno con tavolini, prodotti e birre artigianali. Una piacevole scoperta dopo la camminata a San Luca. Orario continuato. Complimenti!
Claudio Ambrogetti
15/11/2019
Posticino rustico dove provare prodotti da forno realizzati con farine particolari, accompagnandoci eventualmente affettati, formaggi, birra, vino, bibite.
Da provare!
Federica Francia
17/11/2022
Certi sapori non possono essere apprezzati da tutti....molti non hanno avuto la possibilità di gustare le vere cucine delle nonne e bisnonne e non possono capire cosa sia dopo anni ritrovarli!!
Grazie del ritorno al passato!
Donatella Vecchi
02/03/2023
Locale caratteristico, ottimi prodotti integrali. Da non perdere le raviole
Greta Baviera
20/02/2021
Mi servo abitualmente dei prodotti di questo forno. I veri grani antichi, qualcosa da mordere sotto i denti, che conservano quel gusto e palatabilità dei veri cereali integrali.
Le poche recensioni negative penso che siano purtroppo dovute ad un'assuefazione ai cibi industriali, raffinati e ricchi di zuccheri e additivi, che probabilmente soddisfano il gusto solo momentaneamente ma sicuramente non giovano alla salute, ma che ormai hanno preso il sopravvento.
Nei prodotti di questa bottega trovo genuinità e sapori autentici; ottimi per una dieta ricca di fibre, per la corretta funzionalità intestinale e per gli sportivi.
Crostate integrali perfette per la colazione e pizza molto gustosa.
(Dott.ssa Greta)
Giuseppe Almerazzo
26/02/2023
Ragazza dietro al bancone troppo gentile, prodotti casarecci e genuini. Segnerò sulla mappa.
Sandra Poppi
25/04/2023
Prodotti artigianali ottimi, pizza e tortelli dolci
Valeria Cavallari
03/08/2019
Siamo arrivati a questo Forno dopo che a mio marito furono diagnosticate varie intolleranze (grano, lieviti ecc.) per fortuna transitorie! Il proprietario gentilissimo 👍👍👍e disponibile ha fatto un pane digeribile e su misura☺! Abbiamo anche assaggiato i biscotti, le pizze ed altre leccornie e siamo rimasti piacevolmente "colpiti" dai sapori! Adesso, tornati i valori normali☺, facciamo acquisti per il piacere di gustare cibi ottimi. Poi è anche piacevole mangiare "qualcosina" al volo, seduti ad un tavolo, senza fretta e scherzando con il proprietario ☺! Ogni tanto e' necessario prendersi i propri spazi e rallentare i ritmi👍👍👍! I costi sono rapportati alla qualità. Per me merita ampiamente il massimo delle stelle! ☺👋
Daniela Branchini
13/01/2022
Look d'altri tempi passati, ma prodotti - pane, biscotti, focacce e crescente impastati e cotti in bottega - dal sapore molto buono, ma che non sanno di cose industriali. Inoltre anche gli zuccheri ed i grassi sono molto limitati.
Greta Malagoli
18/11/2022
Ottimo pane con grani antichi e lievito madre, pizza con impasto e farine naturali, si sente...
annalisa vitello
04/11/2015
Luogo ideale per gli amanti della lievitazione naturale e dei grani non raffinati biologici.
Panificio accogliente dove è possibile fermarsi anche a mangiare sia un trancio di pizza che degli ottimi biscotti. La produzione è interamente realizzata dai simpatici proprietari, che utilizzano solo farine non raffinate biologiche e il lievito madre. Ci tornerò presto, anche perché i prodotti, oltre che buoni, sono facilmente digeribili.