Chiara Cunsolo
01/02/2023
Complimenti è molto bello vedere tanti giovani che iniziano il loro percorso mettendosi alla prova con il cliente pur non avendo nessuna esperienza. Questi ragazzi sono seguiti da insegnanti che dedicano il loro prezioso lavoro senza nessuna pressione. I prodotti usati in cucina sono di ottima qualità e freschezza.... Io personalmente lo consiglio... Bravissimi tutti
Andrè Cuoco
10/05/2023
Ristorante top. Gestore di sala brillante e simpatico , cuoco bravissimo che solletica il tuo palato con ricette tipiche bolognesi e delle tradizione italiana. Buona la
materia prima . Ottima pizza !
Piera Ciarrocca
27/01/2023
Esperienza gradevole, cibo molto buono. Disponibile un menù con primo e secondo con contorno, a scelta su due proposte alternative, mezzo litro d'acqua incluso, a 12 Euro.
Nadia Gharib
20/12/2022
Ristorante formativo, caratterizzato da ragazzi e ragazze che stanno imparando il mestiere, la trovo un'idea molto bella. Il cibo è buono, di buona qualità, atmosfera tranquilla. Ottimo anche come pranzi lavorativi. Prezzi onesti. Consigliato!
Piero Di Ninno
12/10/2022
Ristorante formativo a tutti gli effetti.
Ragazzi formati da personale competente.
Ricevimento in sala perfetto.
Servizio al tavolo ineccepibile.
Qualità prezzo ottimo.
Nuova attività formativa "pizzaiolo" prossimamente a pranzo si può mangiare anche la pizza.
Lo consiglio vivamente per coloro che hanno poco tempo per pranzare e soprattutto poche pretese... è pur sempre un ristorante formativo.
Un plauso a tutti gli insegnati per l'abnegazione ed altruismo per il lavoro che sta svolgendo.
Alice Conti
22/03/2023
Danno spazio ai ragazzi che studiano per questa professione, ci vuole solo un po' di pazienza e comprensione, ci mettono il loro impegno.
Rossella Giovannini
30/09/2022
Era molto tempo k non venivo in questo locale. Rapporto qualità prezzo ottimo. Buono pure il sangiovese sfuso ed è tutto dire. Al servizio è necessario dare tempo, devono apprendere, in fin dei conti è una scuola.
gy ros
08/08/2022
Come dice il nome del locale qui siamo in un locale dove il personale sta imparando un lavoro quindi qualche sbavatura va considerata. Il locale è aperto a pranzo e lo raccomando per pranzi di lavoro: con due soldi si mangia cibo buono ben cucinato sotto gli occhi vigili del professore chef.
Troverete i piatti forti della cucina bolognese ma anche qualche deviazione emiliana o romagnola oltre che piatti della cucina standard italiana. Provatelo!
Francesca Raviola
13/12/2022
Un 'idea eccellente valorizzata dalla presenza di giovani volenterosi ed appassionati.
Un' ottima cucina e servizio impeccabile.
Bravi!
Riccardo Arfelli
27/09/2022
Scuola di cucina e di sala bravissimi e volenterosi. Cucina ottima. Prezzo ottimistico rispetto al prezzo. Consigliatissimo per pranzi di lavoro e non solo.